Andrew_Novarro с кем ты в одной фракции, тебе не стыдно ща?Сделали афк
слабые как обычно оппы
Andrew_Novarro с кем ты в одной фракции, тебе не стыдно ща?Сделали афк
слабые как обычно оппы
Andrew_Novarro с кем ты в одной фракции, тебе не стыдно ща?
Это когда ты квадрат не нюхал на своём балласе позорном и из конфы лидеров в слезах выходил? Нет, спасибо, слишком легко былоВ 2021 трахал тебя могу и в 2026 повторить кирюшка-беженец
Ахах очевидно, продолжай жить в своих фантазиях, а лучше против зайди чтобы не нюхать квадрат на своем балансе позорномЭто когда ты квадрат не нюхал на своём балласе позорном и из конфы лидеров в слезах выходил? Нет, спасибо, слишком легко было
Я готов если склады будут бесконечные + 15 лямов мне закинут на лидерку + 10к рублей + Алису Евро повысят до ЗГА на период вараАхах очевидно, продолжай жить в своих фантазиях, а лучше против зайди чтобы не нюхать квадрат на своем балансе позорном
Нищета ебаная я тебе прямым текстом пишу выскочишь против магишки червяка? Он же слабый, я коксика сменю а ты лкн бери или только на форуме умеешь хуйню писать немощь?
Если че парни это фрик в 2021 создал сквад паравоз и стабильно хуй магишки нюхал, а теперь стокгольмский синдром разыгрался хочет родной запах учуять
ну че мразь готов против магишки 7 лет неактива выскочить или понимаешь что член в жопе?
если нет (а очевидно нет ибо тут очевидный исход) - тогда ебало втопи и сиди ровно на очке

Норм трахнули тогда тебя
Короче Мага Отрыга давай без отмазок, победить тебе меня удалось только на лидерке лил шота полирнув яйца депутату и вадимке. Соло ты рядовой нубас
хз зачем ты до сих пор сидишь в скваде неандертальцев которые тут про Покровск пукают, чувак, я тебе уже говорил. Мага Отрыга с 2021 от меня фанатеет, не убудет с одной пешкиHugo_Parra хз зачем тебе этот базар, смысл врагов наживать да и только.