Малыш пишет что не фанатХАХАХА, нормас слился, иди блять на члене каком нибудь отдохни, я не знаю какие ты там уже на ОГ опробовал))

Выдыхай уже маленький
Малыш пишет что не фанатХАХАХА, нормас слился, иди блять на члене каком нибудь отдохни, я не знаю какие ты там уже на ОГ опробовал))
Ебать ты чепух реально, ты мне первый написал в смс, первый упомянул меня на форуме, ты видимо что-то путаешь, иди еще на ОГ постреляйся, расслабься в жопу маленько и зачем ты уже какой раз упоминаешь слово "Малой", у тебя какая то фобия маленьких членов после ОГ. Ты же сверху смачно слился с разговора далбоеб, нахуй ты пытаешься своими модными словечками "Малыш" "Малой" вывезти разговор, опущенныйМалыш пишет что не фанат
Выдыхай уже маленький
У тебя проблемы с памятью, в чат ты первый высрал. Малыш, у тебя ещё есть 10 минут чтоб удивить меня на форуме самп рп, пока я сижу в очереди маджестик феникс, пока у тебя плохо получается, работайЕбать ты чепух реально, ты мне первый написал в смс, первый упомянул меня на форуме, ты видимо что-то путаешь, иди еще на ОГ постреляйся, расслабься в жопу маленько и зачем ты уже какой раз упоминаешь слово "Малой", у тебя какая то фобия маленьких членов после ОГ. Ты же сверху смачно слился с разговора далбоеб, нахуй ты пытаешься своими модными словечками "Малыш" "Малой" вывезти разговор, опущенный
Так это было не тебе адрессовано, по мне типок с пасски хуярил, но почему выписал ты, я без понятия, с этого и началось)У тебя проблемы с памятью, в чат ты первый высрал. Малыш, у тебя ещё есть 10 минут чтоб удивить меня на форуме самп рп, пока я сижу в очереди маджестик феникс, пока у тебя плохо получается, работай
Ну выписывать плохие слова в чатике это плохо, сам закончил с этим деломТак это было не тебе адрессовано, по мне типок с пасски хуярил, но почему выписал ты, я без понятия, с этого и началось)
А тебе ли не похуй, что я выписываю в чате, к тебе никаких притензий и плохих слов выписано не было, по факту ты первый доебался в смс до меня, а потом начал писать, что я якобы твой фанатик xDDDНу выписывать плохие слова в чатике это плохо, сам закончил с этим делом
Я написал одно слово, потом ты уже начал выписывать за ог (хотя кому не насрать за ог) и скилл стрельбы (вообще пофиг какой там скилл у меня) так что хз хзА тебе ли не похуй, что я выписываю в чате, к тебе никаких притензий и плохих слов выписано не было, по факту ты первый доебался в смс до меня, а потом начал писать, что я якобы твой фанатик xDDD
Ну будем честны, если бы ты не написал, ничего бы и не было)))Я написал одно слово, потом ты уже начал выписывать за ог (хотя кому не насрать за ог) и скилл стрельбы (вообще пофиг какой там скилл у меня) так что хз хз
Мб мбНу будем честны, если бы ты не написал, ничего бы и не было)))
Я весь час в очереди сижу, в ГТА 5 не пускает, беспределнаблюдаю за тем, как два мужика целый час разъясняют, кому больше пофиг
продолжайте
чел, тебе 30, ты алкоголик и сампер +состоишь в тяжеловес скваде, что может быть хуже?Agostino_Liviano петушара когда в кв заедете бездарность
там за яков дефф не ощутили вообще противников
ты во сколько вышел с дет дома, подскажешь пожалуйста мистер самперчел, тебе 30, ты алкоголик и сампер +состоишь в тяжеловес скваде, что может быть хуже?