TEJELOVE$ POBEDA

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Малыш пишет что не фанат ::gifmemes2::
Выдыхай уже маленький
Ебать ты чепух реально, ты мне первый написал в смс, первый упомянул меня на форуме, ты видимо что-то путаешь, иди еще на ОГ постреляйся, расслабься в жопу маленько и зачем ты уже какой раз упоминаешь слово "Малой", у тебя какая то фобия маленьких членов после ОГ. Ты же сверху смачно слился с разговора далбоеб, нахуй ты пытаешься своими модными словечками "Малыш" "Малой" вывезти разговор, опущенный

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 972
10 255
Ебать ты чепух реально, ты мне первый написал в смс, первый упомянул меня на форуме, ты видимо что-то путаешь, иди еще на ОГ постреляйся, расслабься в жопу маленько и зачем ты уже какой раз упоминаешь слово "Малой", у тебя какая то фобия маленьких членов после ОГ. Ты же сверху смачно слился с разговора далбоеб, нахуй ты пытаешься своими модными словечками "Малыш" "Малой" вывезти разговор, опущенный
У тебя проблемы с памятью, в чат ты первый высрал. Малыш, у тебя ещё есть 10 минут чтоб удивить меня на форуме самп рп, пока я сижу в очереди маджестик феникс, пока у тебя плохо получается, работай

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
У тебя проблемы с памятью, в чат ты первый высрал. Малыш, у тебя ещё есть 10 минут чтоб удивить меня на форуме самп рп, пока я сижу в очереди маджестик феникс, пока у тебя плохо получается, работай
Так это было не тебе адрессовано, по мне типок с пасски хуярил, но почему выписал ты, я без понятия, с этого и началось)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 972
10 255
Так это было не тебе адрессовано, по мне типок с пасски хуярил, но почему выписал ты, я без понятия, с этого и началось)
Ну выписывать плохие слова в чатике это плохо, сам закончил с этим делом

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Ну выписывать плохие слова в чатике это плохо, сам закончил с этим делом
А тебе ли не похуй, что я выписываю в чате, к тебе никаких притензий и плохих слов выписано не было, по факту ты первый доебался в смс до меня, а потом начал писать, что я якобы твой фанатик xDDD

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 972
10 255
А тебе ли не похуй, что я выписываю в чате, к тебе никаких притензий и плохих слов выписано не было, по факту ты первый доебался в смс до меня, а потом начал писать, что я якобы твой фанатик xDDD
Я написал одно слово, потом ты уже начал выписывать за ог (хотя кому не насрать за ог) и скилл стрельбы (вообще пофиг какой там скилл у меня) так что хз хз

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Я написал одно слово, потом ты уже начал выписывать за ог (хотя кому не насрать за ог) и скилл стрельбы (вообще пофиг какой там скилл у меня) так что хз хз
Ну будем честны, если бы ты не написал, ничего бы и не было)))

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 972
10 255
Ну будем честны, если бы ты не написал, ничего бы и не было)))
Мб мб
наблюдаю за тем, как два мужика целый час разъясняют, кому больше пофиг
продолжайте
Я весь час в очереди сижу, в ГТА 5 не пускает, беспредел

Thomas_Baster

Пользователь
26.09.2022
1 241
4 079
Интересненько

Fernando_Rodriguez

Пользователь