Данный пользователь был заблокирован.
+b
Лох педальный, фанат только ты моего члена+b нашел нового фаната в лице Ancil_Howard анлак.
Как же ты быстро зашел на форум ответить мне, не фанатей пацан, то Самик снова уничтожит как пыль и хватит, фух сколько мне смсок написал этот лох сказочный что он там всех убил на лидерке своей, таких идотов я еще не видел, поплачь дальше что за тебя никто не зашел что ли, у тебя хорошо получаетсяЛох педальный, фанат только ты моего члена![]()
Мне вообще похуй на каждую лидерку, которую я отстоял, ниодного сообщения о том, что за меня кто-то не зашел, я не писал, мне ваще поебать было, найди ту курилку и хотя бы одно сообщения от меня, что как жаль, за меня никто не зашел, я взял лидерку по фану в соло, ни от какого либо состава, просто попробовать в мафии, в итоге мы по киллам ебали вас мафиози павер блять, ты лучше мне в хуй подыши и правдайся дурачок ебанный)Как же ты быстро зашел на форум ответить мне, не фанатей пацан, то Самик снова уничтожит как пыль и хватит, фух сколько мне смсок написал этот лох сказочный что он там всех убил на лидерке своей, таких идотов я еще не видел, поплачь дальше что за тебя никто не зашел что ли, у тебя хорошо получается
Поплачь в интернете, малой. Сам знаешь всю правду ластовой лидерки, как же мне насрать за навык стрельбы а ты фанатка смотришь за этим (о боже меня убивали на ог, фанатка Ансил Ховард увидит, как же жить) по киллам выигрывали, сорри вас тогда два дпи братика уничтожили где твои братики в слезах репорты писали на аим и прочее, даже откатики кидали админам. В итоге то что, если трахали тогда чё снялся то не понимаю, хватило на три минуса и все? Все байкеры сказочные походу. Давай я жду список ников кто меня убил на ог, фанаткаааМне вообще похуй на каждую лидерку, которую я отстоял, ниодного сообщения о том, что за меня кто-то не зашел, я не писал, мне ваще поебать было, найди ту курилку и хотя бы одно сообщения от меня, что как жаль, за меня никто не зашел, я взял лидерку по фану в соло, ни от какого либо состава, просто попробовать в мафии, в итоге мы по киллам ебали вас мафиози павер блять, ты лучше мне в хуй подыши и правдайся дурачок ебанный)
Причем ты мне первый выписал на этой стреле сообщения, тебя никто об этом не просил, а потом ты пишешь, что я твой фанат, ты уже определись пинокио блять, сначало пишешь мне, потом в слезах выходишь с игры.
С твоими навыками стрельбы в сампе, вместо сарделик твоих ебучих, нормальные пальцы приобрети себе
АХАХХА, блять че ты доебался с этой лидеркой до меня далбоеб, это игра, а не real life, мне вообще поебать, что тут происходит, ты так переживаешь за мою лидерку, больше чем я, ты слишком вжился в эту игру, иди подыши воздухом, тебе ли не поебать, как и когда я отстоял лидерку, нахуй ты мне тут со слезами что-то доказываешь, это игра менчик и мне похую ваще, я тут за репутацию и состав не держусь.Поплачь в интернете, малой. Сам знаешь всю правду ластовой лидерки, как же мне насрать за навык стрельбы а ты фанатка смотришь за этим (о боже меня убивали на ог, фанатка Ансил Ховард увидит, как же жить) по киллам выигрывали, сорри вас тогда два дпи братика уничтожили где твои братики в слезах репорты писали на аим и прочее, даже откатики кидали админам. В итоге то что, если трахали тогда чё снялся то не понимаю, хватило на три минуса и все? Все байкеры сказочные походу. Давай я жду список ников кто меня убил на ог, фанаткааа
Другого не ожидал, малой, доказал очередной раз что ты идиот, на дальнем получаетсяАХАХХА, блять че ты доебался с этой лидеркой до меня далбоеб, это игра, а не real life, мне вообще поебать, что тут происходит, ты так переживаешь за мою лидерку, больше чем я, ты слишком вжился в эту игру, иди подыши воздухом, тебе ли не поебать, как и когда я отстоял лидерку, нахуй ты мне тут со слезами что-то доказываешь, это игра менчик и мне похую ваще, я тут за репутацию и состав не держусь.
Ну лично я тебе по самые гланды на ог пихал, это я точно знаю, а остальных ты должен по залупе вспоминать, нахуй ты у меня это спрашиваешь
Посмотреть вложение 930595
ХАХАХА, нормас слился, иди блять на члене каком нибудь отдохни, я не знаю какие ты там уже на ОГ опробовал))Другого не ожидал, малой, доказал очередной раз что ты идиот, на дальнем получается