TEJELOVE$ POBEDA

wswaadnghkwd

Пользователь
Вы, бомжи, еще и репорты кидаете на то, что вас на форуме разносят... при том, что я из всей вашей шайки ток максимум Робинзона Крузо репортил, который фигню выписывал в одной из тем...

Правда так сильно ранит? Еще какой-то ручной админ преды выдает...
не вонял в курилке, лучше на аризоночке на репортики поотвечай и не лезь сюда

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 560
5 715
Moscow
Данный пользователь был заблокирован.
Забрал с дивана афк

IMG_0702.jpeg

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 177
12 464
26
Вы, бомжи, еще и репорты кидаете на то, что вас на форуме разносят... при том, что я из всей вашей шайки ток максимум Робинзона Крузо репортил, который фигню выписывал в одной из тем...

Правда так сильно ранит? Еще какой-то ручной админ преды выдает...
Лови еще один, невежда
IMG_3077.jpeg

тут все тяжи двух слов на форуме против связать не могут... а 1-11 тогда дливами делался, дливер не может 25-0 играть если что, особенно против толпы.

лан, вижу у вас нормально так полыхает, веселый аф получается)

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 177
12 464
26
тут все тяжи двух слов на форуме против связать не могут... а 1-11 тогда дливами делался, дливер не может 25-0 играть если что, особенно против толпы.

лан, вижу у вас нормально так полыхает, веселый аф получается)
Нормально ты за 15 минут стрелы 11 раз задлила
До эммочки тебе далеко (Emma_Adamson)

• Сердце
Реакции: Maestro_Attwood

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 177
12 464
26
Зачем по два раза пишешь? Нервничаешь чтоли? Забываешь что строчил минуту назад?

• Лайк
Реакции: Generxl_Smolling

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 609
9 581
27
в 70+ алкашей с читами не взять фулл к последнему дню срока... это я не знаю, уровень тяжеловес сквада...
если у тебя бифф с тяжеловес сквад, у меня есть знакомый следящий за мафиями, можем организовать тебе лидерку против них
тебя же из состава "70+ алкашей" никто кроме тяжиков не оскает, а ты весь состав задеваешь, самперы вообще мозгами поплыли

foriq alphapvp

Пользователь
Premium
10.09.2019
2 132
7 255
Уэко Мундо
если у тебя бифф с тяжеловес сквад, у меня есть знакомый следящий за мафиями, можем организовать тебе лидерку против них
тебя же из состава "70+ алкашей" никто кроме тяжиков не оскает, а ты весь состав задеваешь, самперы вообще мозгами поплыли
мне можешь лидерку лкн организовать?

• Ахахах
Реакции: Kano_Nabagamax

Kano_Nabagamax

Пользователь
09.10.2022
470
1 657
vk.com
ты то куда за счёт пишешь, без чита вечно на залупе моей вертишься, конечно после дадяновской, мы туда сюда обмениваемся
скинул каптстатс со стрелы где мы в 3 ебощимся против 30 в кв, а ты в спину заезжаешь и с рапида + делкара убиваешь 7:)
во первых это не мой скрин, во вторых я скинул счет эммочки, в третьих я даже не знал что снизу ник твоего аккаунта, ну а в четверых нормально у тебя так сейчас анус полыхает)
ты даже с читом в кд не выходишь, погляди скрины с лиды алисы, там в первых местах спускания вам в рот был по кд я ::blush::

• Ахахах
Реакции: Robb_Banks