Роман волковThe Dirtiest Player in the Game тут совершенно другой человек.
Роман волковThe Dirtiest Player in the Game тут совершенно другой человек.
чо там где переигровка будет глыба ебаная, куда зайтизалетайте в 16 на переигровку трубочисты ебаные, тщательно подберите состав, отличная возможность поудалять кары и потянуть зауши
id 3, 16:20, 6х6чо там где переигровка будет глыба ебаная, куда зайти
нет ответа от 6+ же еще.переигровка отменяется што скажешь август ливиана
Очень скучно. Придумай что нибудь новое в качестве аргумента а потом приходи. Самого не заебало однообразные ответы строчить? Не чувствуешься дажея все же советую тебе поменять ник на Alik_Tejeloves или Otto_Tejeloves... тогда люди при виде ника будут сразу заочно ставить диагноз (сейчас они это делают после общения с тобой в игре или когда натыкаются на твои посты в курилках)

Ты че за маньяк такой? Зачем ты скрин выложил с моей жалобы, я может хотел с ними стреляться на id 3 , а меня не взяли, вот и решил место освободить...неа, тяжам кажется то, что они могут грязно играть... но The Dirtiest Player in the Game тут совершенно другой человек.
Тут тоже надо жалобу написать, что я капчу РМ... Твоя недоработкаТы че за маньяк такой? Зачем ты скрин выложил с моей жалобы, я может хотел с ними стреляться на id 3 , а меня не взяли, вот и решил место освободить...
не бойся, в след заберёмправильно, лучше ничего не пишите...
с твоим че)))че с ебалом пацанчики
а с твом че? 3в6 как проебали?с твоим че)))
так с моим нормально, ты че старыйа с твом че? 3в6 как проебали?
нахуя ркшил? хаха