давай может лучше ты?Посмотреть вложение 899191
ахаха ебать вам пизда пацаны) готовьте жопы, вы пока афк бизаки лутайте, а мы отдохнем и после вас трахнем)
Каком ты офисе шавка, ты возле офиса работягам нашим фары просишь помытьв офисе с Rafael_Benitez
Посмотреть вложение 899191
ахаха ебать вам пизда пацаны) готовьте жопы, вы пока афк бизаки лутайте, а мы отдохнем и после вас трахнем)
ЗАХААХАХАХПосмотреть вложение 899195
зачем фейк вкидываешш
у тебя одни вары в голове, я на 20 этаже поднимайся обсудим бизнес планКаком ты офисе шавка, ты возле офиса работягам нашим фары просишь помыть
че за негатив лиль, я думал мы друзьяну давай давай напоминай об этом , ты кроме этого нихуя не можешь же
foriq alphapvp объяснить бы конечно стоилоПосмотреть вложение 899195
зачем фейк вкидываешш
бэнкс щас в психушке под транквилизаторами лежит, его слова нельзя использоватьforiq alphapvp объяснить бы конечно стоило
До чего вы его довели своими лидерками...бэнкс щас в психушке под транквилизаторами лежит, его слова нельзя использовать
друзья не говорят, что я убийца не думаешь никитаче за негатив лиль, я думал мы друзья
думаю да...друзья не говорят, что я убийца не думаешь никита
Так по факту назови сквад который в соло играет, против нн не в счётдавайте дадим тяжам хоть малейшую возможность почувствовать себя крутыми, находясь за спинами других сквадов...
ну из кентиков челы влетают вроде... DPI тоже же... но негатив у всех тут ток к тяжам.Так по факту назови сквад который в соло играет, против нн не в счёт
Кентики наши кенты кстати, в гетто с ними двигаемся, братва крчну из кентиков челы влетают вроде.
почему тебе не все равно бро?ну из кентиков челы влетают вроде... DPI тоже же... но негатив у всех тут ток к тяжам.
ну из кентиков челы влетают вроде... DPI тоже же... но негатив у всех тут ток к тяжам.
давайте дадим тяжам хоть малейшую возможность почувствовать себя крутыми, находясь за спинами других сквадов...
надеюсь, завтра утром все пойдут на учебу/работу и этот цирк прекратится... ну только Женя Коксик под водочку в 4 и в 6 утра будет бизы плюсовать...