точнее рыбалка проспонсировала грибы вамCesare_Young проспонсировал грибы! заходите!

точнее рыбалка проспонсировала грибы вамCesare_Young проспонсировал грибы! заходите!
коксик в этом зайдешь? прошлый мой капт был, в этом го твой будета сколько было выебонов пхаха, +
чел, я ничего не хочу сказать... но вы забрали два бизнеса в 4 утра и в 6 утра... понимаю, что город засыпает, а тяжеловес-мафия просыпается, но рано же еще делать итоги всего этого.а сколько было выебонов пхаха, +
ну дак не каптите лкн) апххпхпазхпачел, я ничего не хочу сказать... но вы забрали два бизнеса в 4 утра и в 6 утра... понимаю, что город засыпает, а тяжеловес-мафия просыпается, но рано же еще делать итоги всего этого.
давайте хоть больше одного дня норм постреляемся, интересно же.
Перваши сами всегда ночью играют кстати. А так вряд ли вы выиграете эту войну. Как на сроке Бари Менса были уникальные люди которые выебывались в итоге выкатился лидер. Так и тут, лидер вроде адекватный но есть такие как форик которые спецом провоцирует, не понимаю зачемчел, я ничего не хочу сказать... но вы забрали два бизнеса в 4 утра и в 6 утра... понимаю, что город засыпает, а тяжеловес-мафия просыпается, но рано же еще делать итоги всего этого.
давайте хоть больше одного дня норм постреляемся, интересно же.