это что за никнеймпавлик_дробыш с отклонением в развитии, как его вообще держут на админке.

Я когда первую лидерку брал, ты маршрутку ждал на остановке, так что не выясняй тут нихуяа да окей!
ты жирный петушок, в ворота не влазишь, о какой лидерке речьЯ когда первую лидерку брал, ты маршрутку ждал на остановке, так что не выясняй тут нихуя
да это я олежа_блессед, вопросы, хуесос ты ебаныйты жирный петушок, в ворота не влазишь, о какой лидерке речь
дак это ты тот самый толстый пулхяш c 02 сервера, которого вечно обижалида это я олежа_блессед, вопросы, хуесос ты ебаный
В cлучае, если игрок получил наказание за какой-либо софт в квадрате стрелы, повлияв на ее исход [ нанес много урона / убил много человек ]ахаха, за то,что не знаешь правил и откинутый ДМ? смешной ты
Стрелу залили ТП,какие вопросы?В cлучае, если игрок получил наказание за какой-либо софт в квадрате стрелы, повлияв на ее исход [ нанес много урона / убил много человек ]
когда тпали в кв, чё-т урона много не нанесли, много человек не убили, какого хуя ты дура ебаная отдаёшь кв рму
Только ты покажи всем то что было тп, а то сносят одного потом разварнивают, потом сносят романа у которого вообще прав нету, потом третьего сносят и говорят что это точно он тпшился???Стрелу залили ТП,какие вопросы?
Длив софтом,причина на отданный биз
прошлую стрелу задлили спидхаком, вы чё-т нихуя не отдали, ебанатище, и в правилах этого всего нет, так что сам правила подучи, и уже начинай бизы отдавать, детдомовец.Стрелу залили ТП,какие вопросы?
за длив спидхаком чет не выгнали с квадратаСтрелу залили ТП,какие вопросы?