TEJELOVE$ POBEDA

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
26
+biz

Evgenii_Koksik

Пользователь
Premium
17.11.2012
3 569
10 564
смотрю не на слоте лидера ты слишком ахуенно пиздеть стал, напомнить тебе что было когда ты лидером был и как ты в смс рыдал?
да рот свой закрой еще раз говорю пока послезавтра тебя не навестил (мне ваще поебать на самп)
могу только напомнить, что ты пришел с госсов и помнишь ты к Сергея Сопрано учился перекатами 2022 году Ахахахахахахахах
Stive_Henderson напомни молодому что когда мы играли в мафиях, его вообще не существовало

Последнее редактирование:
ну правильно, если пончей каптить, то побеждать легко, жаль, что против меня вы даже квадратик понюхать не можете и в курилочке сразу затыкаетесь, вот и вся ваша сущность)))

братанчик, вот без негатива к тебе, но ты будешь в этой курилке каждый пост комментить ? не знаю, не знаю, ваши с того проекта залетели за яков, отхватили, я бы не сказал что пончями были, бились не плохо. Но смотри в чем прикол, родной, у нас нет покрышки админ тимс, чтобы вас только откидывать, а наши нарушения не замечать, как делают в наглую с вашей стороны, видишь как получается))) мы своими силами как-то, даже с такой херней даем не плохой отпор, к тому же, закинулись на аф, да вроде нормально. знаю, если бы мы стоили там, у вас, то нас щемили бы тимсы ваши в двойне))) кстати, оттуда многие прибежали на хелпу к тебе ? говорят, что всё хорошо у них, всё прекрасно, срп не стоит рядом даже, а бегают сюда))) ну а так, в целом, добра конечно же тебе желаю, поздравляю с лидой, желаю удачи, Вьятик. Бег негатива)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 304
10 932
что там, что там играет один и тот же стак говна, только непонятно на что ты рассчитывал, если лидерка бралась на аф якам, каким хуем ты упёрся тут не совсем понятно
А зачем каптили лкн когда Вятик снял нейтрал?)

Thomas_Baster

Пользователь
26.09.2022
1 281
4 172
А зачем каптили лкн когда Вятик снял нейтрал?)
Пацан ты там в ответе уже есть ответ на твой же вопрос как можно быть на столько тупым дауном я не представляю это просто пиздец такая кринжатина

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 304
10 932
Пацан ты там в ответе уже есть ответ на твой же вопрос как можно быть на столько тупым дауном я не представляю это просто пиздец такая кринжатина
Да сиди без негатива мужик. Человек написал что аф против яков взяли, окей. Но когда лкн снял нейтрал вы сразу же закаптили 81:) а потом сидите на серьезном ебале и говорите что Вятик неинтересен, уникалы пиздец. Wyatt_Nemesis ты походу брачо был прав, не выиграли стрелы, теперь будут сидеть и базарить что неинтересно лкн каптить. Успехов мужчины, какие-то вы все нервные честно говоря, создайте больше постов ВКонтакте чтоб зашли пострелять за масона, одобряю такое если что))

• Сердце
Реакции: Wyatt_Nemesis

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
638
2 504
Да сиди без негатива мужик. Человек написал что аф против яков взяли, окей. Но когда лкн снял нейтрал вы сразу же закаптили 81:) а потом сидите на серьезном ебале и говорите что Вятик неинтересен, уникалы пиздец. Wyatt_Nemesis ты походу брачо был прав, не выиграли стрелы, теперь будут сидеть и базарить что неинтересно лкн каптить. Успехов мужчины, какие-то вы все нервные честно говоря, создайте больше постов ВКонтакте чтоб зашли пострелять за масона, одобряю такое если что))
опять же надо отметить своего поводыря, чтоб заметил, смешно наблюдать за такими фриками, которые пытаются зарисоваться перед самперами, которые вас в хуй не ставят, давай на дальнем)

• Лайк
Реакции: Gabriel_Blueberry

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 304
10 932
опять же надо отметить своего поводыря, чтоб заметил, смешно наблюдать за такими фриками, которые пытаются зарисоваться перед самперами, которые вас в хуй не ставят, давай на дальнем)
Мужик мне нравятся твои фантазии, жаль что это только фантазии, могу еще раз отметить Wyatt_Nemesis сделал Легковес поражение :roflanHello:
а William_West убивает ваш длив на легке.
Ладно мужчины ласт сообщение было, вас байтить конечно прикольно на негатив, но свое время важнее, всем добра!

мужик сверху смешной тип конечно, каждый месяц ники меняет
umbreto
mackenzie
soprano
altego
alvarez
myers
Дальше че?) немесис? Правда думаешь тебе поможет это?

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 845
Данный пользователь был заблокирован.