да рот свой закрой еще раз говорю пока послезавтра тебя не навестил (мне ваще поебать на самп)смотрю не на слоте лидера ты слишком ахуенно пиздеть стал, напомнить тебе что было когда ты лидером был и как ты в смс рыдал?
ну правильно, если пончей каптить, то побеждать легко, жаль, что против меня вы даже квадратик понюхать не можете и в курилочке сразу затыкаетесь, вот и вся ваша сущность)))
А зачем каптили лкн когда Вятик снял нейтрал?)что там, что там играет один и тот же стак говна, только непонятно на что ты рассчитывал, если лидерка бралась на аф якам, каким хуем ты упёрся тут не совсем понятно
Пацан ты там в ответе уже есть ответ на твой же вопрос как можно быть на столько тупым дауном я не представляю это просто пиздец такая кринжатинаА зачем каптили лкн когда Вятик снял нейтрал?)
Да сиди без негатива мужик. Человек написал что аф против яков взяли, окей. Но когда лкн снял нейтрал вы сразу же закаптилиПацан ты там в ответе уже есть ответ на твой же вопрос как можно быть на столько тупым дауном я не представляю это просто пиздец такая кринжатина
а потом сидите на серьезном ебале и говорите что Вятик неинтересен, уникалы пиздец. Wyatt_Nemesis ты походу брачо был прав, не выиграли стрелы, теперь будут сидеть и базарить что неинтересно лкн каптить. Успехов мужчины, какие-то вы все нервные честно говоря, создайте больше постов ВКонтакте чтоб зашли пострелять за масона, одобряю такое если что))опять же надо отметить своего поводыря, чтоб заметил, смешно наблюдать за такими фриками, которые пытаются зарисоваться перед самперами, которые вас в хуй не ставят, давай на дальнем)Да сиди без негатива мужик. Человек написал что аф против яков взяли, окей. Но когда лкн снял нейтрал вы сразу же закаптилиа потом сидите на серьезном ебале и говорите что Вятик неинтересен, уникалы пиздец. Wyatt_Nemesis ты походу брачо был прав, не выиграли стрелы, теперь будут сидеть и базарить что неинтересно лкн каптить. Успехов мужчины, какие-то вы все нервные честно говоря, создайте больше постов ВКонтакте чтоб зашли пострелять за масона, одобряю такое если что))
Мужик мне нравятся твои фантазии, жаль что это только фантазии, могу еще раз отметить Wyatt_Nemesis сделал Легковес поражениеопять же надо отметить своего поводыря, чтоб заметил, смешно наблюдать за такими фриками, которые пытаются зарисоваться перед самперами, которые вас в хуй не ставят, давай на дальнем)

Дальше мой возьмет бротхерычмужик сверху смешной тип конечно, каждый месяц ники меняет
umbreto
mackenzie
soprano
altego
alvarez
myers
Дальше че?) немесис? Правда думаешь тебе поможет это?