- 22.01.2024
- 2 426
- 2 302
- 29
- Основной сервер
- Legacy
мне кажется тебе стоит заняться его воспитанием, что думаешь?ты че наху
за чо сереж, все и так хорошомне кажется тебе стоит заняться его воспитанием, что думаешь?
он у финессика взял мету оффаться от смертиНамана ты от страха офаешься маленьки
чтобы прибить их - даже ганы не нужныу Wyatt_Nemesis хуй отполирован by russian mafia, разрешаю ничего не писать в этом)
отчет принят, обратно к своему поводырю давайу Wyatt_Nemesis хуй отполирован by russian mafia, разрешаю ничего не писать в этом)
клутой, в блокнотике себе записывает сочинения, самперок дефолтныйЯ вхожу в туалеты без стука, твоя мать — мой туалетный шнырь, заметь, я не говорил, что твоя мать — сука, но твой отец — моя собака поводырь.
в будку, сучара)
блять пойду выпью за эти словаЯ вхожу в туалеты без стука, твоя мать — мой туалетный шнырь, заметь, я не говорил, что твоя мать — сука, но твой отец — моя собака поводырь.
в будку, сучара)
пойду выпью за это. (c)сколько радости, наверное грандиозное событие после скольки проебов. Смешнявки
я съел клубнику (strawberry), теперь я лысый (freak)Я вхожу в туалеты без стука, твоя мать — мой туалетный шнырь, заметь, я не говорил, что твоя мать — сука, но твой отец — моя собака поводырь.
в будку, сучара)
я съел клубнику (strawberry), теперь я лысый (freak)
читай по руке, это М (morrow)
все мои парни делают +b (plus)
давай в том же духе, поэт ебучий епта
это хайку."дружище почему я тебя не слышу, микрофон на T если что?"