Данный пользователь был заблокирован.
кто бы говорил =DDDDОчередная для tejeloves????
YA BOG рот в говне что такое не осилил без аимбоба?
кто бы говорил =DDDDОчередная для tejeloves????
YA BOG рот в говне что такое не осилил без аимбоба?
отчет принятшею не ставьте пидорасы
Посмотреть вложение 835865
Че ты такой обиженный на всех? Еще и переписки сливаешь, дурной какой-тоты общаешься как фрик пиздец, хехе хихи посмеемся вместе что твою маманю в интернете оскорбляют а ты как терпилоид ебаный впитываешь все это хехе хихи давай посмеемся
Так сама суть что это переписка из беседы, зачем сюда выкладывать ? Похуесось его, но переписки нахуя, с тобой у многих тоже есть, но никто не выкладываеткакие переписки?Посмотреть вложение 835871 вот это? наверное слив пиздец или для всех удивление что придурь использует чит
суть того что там он говорит про фов и ничего такого нет, ибо я ничего личного не собираюсь сливать, это глупо оченьТак сама суть что это переписка из беседы, зачем сюда выкладывать ? Похуесось его, но переписки нахуя, с тобой у многих тоже есть, но никто не выкладывает
"проветрись типок" ты там жопу отсидел на диване своем придурок, мне еще что то говоришь , смешно это слышать от тебяТак лол ща бы слова в интернете к тому же самперов в серьёз принимать ну угар канешна хехе хихи
проветрись типок

"жопу не отсидел на диване" смешно это слышать ссылаясь на какие то факты из слов ну ты прикалист канешна блен хехе хихи хаха"проветрись типок" ты там жопу отсидел на диване своем придурок, мне еще что то говоришь , смешно это слышать от тебя![]()
я его скурил , попкорн , без обид надеюсьгде мой попкорн