Отклонено Teardrops_Mysterious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatela_Roos

Пользователь
21.02.2023
582
2 360
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Teardrops_Mysterious
Ваш форумный ник: Donatella_Roos
Причина наказания: агитация чета
Описание жалобы: Бля, заберите у этого клоуна модерку, зга на мертвом серваке побыл и в себя поверил походу

15.11.2016
5 149
13 852
13❤️
Приветствую, мало(ранее много)уважаемый пользователь форума, насколько мне известно вы сейчас занимаете должность администратора на проекте-конкуренте, тем самым я могу сделать вывод, что вы должны представлять интересы данного "проекта", только вы, будучи далеко не новым пользователем, зная все правила данной онлайн-площадки, с полным пониманием противозаконности ваших действий продолжаете как я уже не в первый раз наблюдаю - вести завуалированную (скрытую) агитацию о переходе на тот самый "проект", ваш текущий форумный аккаунт отправляется в бессрочную блокировку по пункту 2.2, если вдруг я допустил ошибку в выдаче данного наказания - старшая модерация пересмотрит мое решение, впредь найдите другое место для продвижения вашей агитации, с (не)уважением, всего (не)доброго, я надеюсь что мы пришли к общему взаимопонимаю, ибо я всего навсего честно выполняю свой модераторский долг.

Согласен с наказанием, заниматься завуалированной агитацией ухода на другой проект = нарушение пункта правил форума, за который выдается блокировка форумного аккаунта
Как и за 2.2 при нарушении правил форума с запасного форумника при действующей блокировке основного форумника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.