Отклонено Sweet_Wockeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yamile woozie fan

Пользователь
Никнейм модератора: Sweet_Wockeez
Ваш форумный ник: eyes are full of hatred
Причина наказания: дышать нельзя
Описание жалобы: считываю, что выдав данное наказание на данный форумник данный сухарик нарушил пункт правил форума 3.5, так как спровоцировал создание повторной жалобы, из-за чего в данном разделе начат флейм.
также считаю, что он нарушил пункт правил форума 3.2. также нарушил пункт 1.6, так как своими неправомерными действиями он агитирует меня уйти на другой проект (боже упаси).
как по мнению этой кириешки создание жалобы приравнивается к использованию запасных форумников, дабы избежать блокировки основного, если мой основной форумник уже заблокирован? также как создание жалобы в разделе жалоб нарушает правила форума?
считаю, что данный персонаж должен быть удалён от выдачи форумных наказаний и должен следить за автошколой на сервере андерграунд, но, даже там, при желании он сможет найти нарушение в неправомерных действиях табуретки, так как в ней окажется слишком мало полигонов по его мнению.
если бы Sweet_Wockeez шёл по улице и на него бы наложил голубь, то по данной логике голубь должен подвергнуться бану форумника, за нарушение пункта 3.5 и 3.2.
если Sweet_Wockeez идёт по улице и пошёл дождь, снег, град, то силы природы должны быть заблокированы за нарушение пунктов 3.5 и 3.2, так как они спровоцировали его на флейм.
если руководитель на работе сказал Sweet_Wockeez, что он плохо работает — руководитель должен быть заблокирован за нарушение правил форума 3.5 и 3.2.
если Sweet_Wockeez дали ипотеку под 24 процента - банк должен быть заблокирован за нарушение пунктов 3.5 и 3.2.
если Sweet_Wockeez недодали зарплату — работодатель должен быть заблокирован за 3.5 и 3.2.
если Sweet_Wockeez листал каналы на телевизоре, а там два фильма по двум разным каналам, то второй канал должен быть забанен за регистрацию клонов.
если у Sweet_Wockeez вылез геморрой — его кишка должна быть заблокирована за нарушение пунктов 3.2 и 3.5.

Последнее редактирование:

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
Данный пользователь был заблокирован.
настолько умные люди модерируют этот прекрасный форум, что не могут чекнуть айпишники или хотя бы публикации профиля, чтобы понять, что это абсолютно разные люди. в таком случае предлагаю назначить algerdo в модераторы. он тоже не может понять ямиль вузи и альваро риверо это один и тот же человек или нет.

Так ты ж буквально делаешь тоже самое в жалобе, за что получил бан
а что yamile woozie fan (просьба не путать с YamiIe_Woozie, O BOJE ETO JE YAMILE, YAMILE_FAKTS, Yamile__Woozie etc.) сделал такого в данной теме, что и YamiIe_Woozie? (просьба не путать с alvarorivero, yamile woozie fan, alvaro__rivero, @Timoha_Cocaine, @TIMOHADALDALYSHEL etc.)
не ну правда, где тут фашизм, расизм, нацизм, экстремизм или пропаганда религиозных организаций? ебало оголтелого пастафарианина представили?

Konstantin_Patisson не заебался дефать сумасшедших вахтеров, выписывая бред в каждой жалобе?
а, блять, о чем это я?

751457.jpg

ладно, так уж и быть. думаю, что в инстанциях повыше, например, РОСДОНОС (не путать с мой понос) рассмотрят мою жалобу касательно этого форума, на котором мне выдали бан за поздравление с днем рождения, а затем за создание форумника-клона, которому несколько месяцев, с которого я пожаловался, потому что основной аккаунт мне заблокировали.
laik ;;;;;)

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 931
13 619
Коровник
настолько умные люди модерируют этот прекрасный форум, что не могут чекнуть айпишники или хотя бы публикации профиля, чтобы понять, что это абсолютно разные люди. в таком случае предлагаю назначить algerdo в модераторы. он тоже не может понять ямиль вузи и альваро риверо это один и тот же человек или нет.

а что yamile woozie fan (просьба не путать с YamiIe_Woozie, O BOJE ETO JE YAMILE, YAMILE_FAKTS, Yamile__Woozie etc.) сделал такого в данной теме, что и YamiIe_Woozie? (просьба не путать с alvarorivero, yamile woozie fan, alvaro__rivero, @Timoha_Cocaine, @TIMOHADALDALYSHEL etc.)
не ну правда, где тут фашизм, расизм, нацизм, экстремизм или пропаганда религиозных организаций? ебало оголтелого пастафарианина представили?

Konstantin_Patisson не заебался дефать сумасшедших вахтеров, выписывая бред в каждой жалобе?
а, блять, о чем это я?

751457.jpg

ладно, так уж и быть. думаю, что в инстанциях повыше, например, РОСДОНОС (не путать с мой понос) рассмотрят мою жалобу касательно этого форума, на котором мне выдали бан за поздравление с днем рождения, а затем за создание форумника-клона, которому несколько месяцев, с которого я пожаловался, потому что основной аккаунт мне заблокировали.
laik ;;;;;)
я и не говорил, что вускез прав, иначе бы жалобу закрыл сразу же

отпишусь скоро, нужно время разобраться что к чему

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
если бы Sweet_Wockeez шёл по улице и на него бы наложил голубь, то по данной логике голубь должен подвергнуться бану форумника, за нарушение пункта 3.5 и 3.2.
Selezni_Twothouthree мнение?

всех ожидающих прошу подождать еще чуть-чуть и все будет. идет тщательная разборка в ситуации + выход лаунчера на носу. просьба отнестись с пониманием. спасибо!

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
ОТПИШУСЬ СКОРО.... отпишусь скоро.... ОтПиШуСь СкОрО. отпишусь скоро... ОТПИШУСЬ СКОРО.... отпишусь скоро...

yamile woozie fan

Пользователь
Позиции АДМИНИСТРАЦИИ по данному вопросу.
»
» Sweet_Wockeez — хранит молчание.
»
» Konstantin_Patisson — хранит молчание.
»
» Nathan_Pringles — хранит молчание.
»
» Thomas_Raveze — хранит молчание.
»
» Deadshot_Raymes — хранит молчание.
»
» Mario_Herrera — хранит молчание.
»
» Vladislav_Razganov — хранит молчание.
»
» Rodrigo_Desill — хранит молчание.

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
Позиции АДМИНИСТРАЦИИ по данному вопросу.
»
» Sweet_Wockeez — хранит молчание.
»
» Konstantin_Patisson — хранит молчание.
»
» Nathan_Pringles — хранит молчание.
»
» Thomas_Raveze — хранит молчание.
»
» Deadshot_Raymes — хранит молчание.
»
» Mario_Herrera — хранит молчание.
»
» Vladislav_Razganov — хранит молчание.
»
» Rodrigo_Desill — хранит молчание.
после строчки "Nathan_Pringles — хранит молчание" дальше читать не стал.
самому не смешно, клоун? хочешь сказать, что основатель андеграунда с тринашки (не путать с пиар-менеджером) никак не реагирует и клал болт на все? смех, не более.

представляю твоему вниманию неоспоримые доказательства того, что наш доблестный руководитель натан принглс (он же Верховный канцлер, Палпатин, Кардинал Ришелье, etc.) НЕ хранит молчание.
Снимок экрана 2024-12-28 в 08.02.46.png

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
я так понимаю, скорый ответ "выдано верно" будет 18.01.2025, правильно?

Снимок экрана 2024-12-28 в 21.11.56.png

yamile woozie fan

Пользователь
я так понимаю, скорый ответ "выдано верно" будет 18.01.2025, правильно?

Посмотреть вложение 875911
а тебе и понимать не надо. сиди молча и жди выход лаунчера, где будет добавлены дома на колёсах и яхты на колёсах, а ещё можно будет общаться с помощью голосовой связи и кричать в микрофон на рядовых в ЛВа.

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
а тебе и понимать не надо. сиди молча и жди выход лаунчера, где будет добавлены дома на колёсах и яхты на колёсах, а ещё можно будет общаться с помощью голосовой связи и кричать в микрофон на рядовых в ЛВа.
я жду оружие на колесах и скины на машинах.

• Сердце
Реакции: yamile woozie fan

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
кстати, об оружии на колесах. вы видели эту разработку, которую скоро добавят в лаунчер?

f5925306-9bc1-4836-bb72-97cac1c0af45_800x600.jpg

yamile woozie fan

Пользователь
кстати, об оружии на колесах. вы видели эту разработку, которую скоро добавят в лаунчер?

f5925306-9bc1-4836-bb72-97cac1c0af45_800x600.jpg
а такое ждёшь? (просьба не выдавать пермаментный бан, картинка подверглась строгой цензуре)

1735415132169.png

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.