Решено Sweet_Wockeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
476
525
Никнейм модератора: Sweet_Wockeez
Ваш форумный ник: Maison_Crazy
Причина наказания: Кент Светы
Описание жалобы: Мне очень интересно где я оскорбил нашу ранимую Светочку и какого хрена он закрывает вообще жалобы на себя ????
В предыдущей жалобе тип доказал, что педофильские высказывания для него это норма и так же оборонял такого типа.
Nathan_Pringles Konstantin_Patisson почему оскорбления педофила у нас на проекте расуенивается, равноценно педофилу, мой форумник за , как выразился наш Физрук, "непонятные оски, маты, намёки и тд" кинули в пермач, он сам сказал, что они для него НЕПОНЯТНЫЕ, каким боком он мне тогда дал пермач ?

И почему это тело, ещё раз спрошу, ставит оскорбления педофилов равноценно самому педофилу?!

Ещё раз для бедолаги Светы, ПОСЛАТЬ НАХУЙ ПЕДОФИЛА ЭТО НОРМАЛЬНО, его нужно не просто послать, обоссать, затоптать, если с этим не разберётесь, это будет очередной позор для вас.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
476
525
@Admins Team чисто ради интереса, есть такие кроме Светы, кто скажет, что я не прав ?

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 141
25 563
31
Карелия, Петрозаводск
Я не банил тебя пермачом и тему не закрывал 125:)
С твоим мнением может и согласился бы, но форум самп рп не место для их высказывания.
Ты видимо вообще не читаешь, что я писал в прошлой теме, он получил свое наказание и ты получил свое.
Опять наступаешь на одни и теже грабли, в жалобе маты

• Лайк
Реакции: Feel_Green

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
476
525
Я не банил тебя пермачом и тему не закрывал 125:)
С твоим мнением может и согласился бы, но форум самп рп не место для их высказывания.
Ты видимо вообще не читаешь, что я писал в прошлой теме, он получил свое наказание и ты получил свое.
Опять наступаешь на одни и теже грабли, в жалобе маты
Если ты не знаешь, как посмотреть, то объясню, нажимаешь на профиль и там написано, что акк пермачём снесённый.

Не место для высказываний ? Это как? А для чего тогда форум, как не высказывать свои негодования, жалобы и общения ? Ну и правила читать.

Ты в причине прошлого преда написал, "ЗА НЕПОНЯТНЫЕ МАТЫ,ОСКИ" если они тебе не понятны, за что ты выдал пред ?
Оскорбление педофила - не оскорбление.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
476
525
Не будь далёким, немного начни думать уже, это было моё единое оскорбление типу с отклонениями, если бы твоих детей задели бы, ты бы не послал мерзость на три буквы ? И срать на все наказания ? Зачем ?! А для душевного спокойствия.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 141
25 563
31
Карелия, Петрозаводск
Не будь далёким, немного начни думать уже, это было моё единое оскорбление типу с отклонениями, если бы твоих детей задели бы, ты бы не послал мерзость на три буквы ? И срать на все наказания ? Зачем ?! А для душевного спокойствия.
Ну тут же тебя никто не трогал, вообще не логично судишь

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 141
25 563
31
Карелия, Петрозаводск
Это нормальная человеческая реакция для подобных дураков.
Ну знаешь, можно и убить, кто-то считает это тоже нормальным по отношению к таким, это не значит, что он не будет нести ответственность за это

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
476
525
Ну знаешь, можно и убить, кто-то считает это тоже нормальным по отношению к таким, это не значит, что он не будет нести ответственность за это
Конечно убить нормально, по моральным принципам, законодательство гласит другое к сожалению.

Но оск при чём тут, вот именно ты не прошёл этот пост, потому что я его написал или филл Грин пожаловался это единственное объяснение.

Тут оскорбление прям просилось, захотелось вот и пожалуйста.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
476
525
Я тебе больше скажу за такое и убивают, даже не задействия, а просто за слова. Поэтому как человек, ты мог просто пройти, видимо человека мало в тебе и ты решил отреагировать.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
476
525
детские разговоры, не могу уже, жди ответят старшие
Жаль, что в твоём возрасте есть ещё месту быть детские разговоры.
Всех благ, желаю наилучшего, я увидел тебя ещё с одной стороны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.