Решено Sweet_Saiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 746
9 967
27
Никнейм модератора: Sweet_Saiz
Ваш форумный ник: Cesare_Young
Причина наказания: 3.3
Описание жалобы: где тут оскорбление? валера мой друг, единственный за кого тут можно подтянуть за оск, если да, то за слово "дебил" пред, такое себе. остальное я написал без негатива к конкретному человеку, есть такое в народе "быть дауном", "быть долбоёбом", вначале сообщения уточнение дал, к администратору нет негатива как к человеку, он вообще мог быть тем, кого попросили создать тему с голосованием

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 746
9 967
27
dffff если имеешь притензии к оску и он тебя сильно задел, поставь реакцию ":mad:"
если ты не обижаешся, можешь поставить ":p"

dffff

Пользователь
Premium
25.10.2024
751
2 043
Сообщаю о своём добровольном согласии на использование вышеупомянутых формулировок моим близким другом, включая их потенциальное обращение против меня.

• Сердце
Реакции: Cesare_Young
Привет. Если действительно всё было написано в шуточной форме и Валерий согласен с твоим тейком - то я не против разжалования преда на твоём форумнике.
Paul_Mendeez / Konstantin_Patisson

::rover1::Привет, Cesare_Young. Мы уже ознакомлены с темой «Sweet_Saiz» и в данный момент эта тема тщательно рассматривается нашей командой модераторов, по возможности мы предоставим ответ и решение в самое ближайшее время.
Убедительная просьба не нарушать действующие правила форума, с которыми ты можешь ознакомиться в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.