Данный пользователь был заблокирован.
Так и быть
Рискну
Блять

Так и быть
Рискну
Блять
сталкер
А как же я? Или не актуально?как же прекрасен форум самп рп, буквально можно обсудить все что угодно, от заезда на сиськи, домов на скинах, заканчивая дебатами между владиславом и физруком
Да не трясись ты так.Чтобы вы делали без м
Ничего бы не изменилось например.Чтобы вы делали без меня
мне кажется мы стали забывать воистину замотивированную форумную звездочку, которая бегала по курилкам закрытых серверов и выдавала предупреждения за мат.В свое время была одна звездочка Thomas_Raveze с огромнейшим желанием модерировать форум. Только была одна проблема - звездочку заставляли выполнять норму часов на рево, в итоге она не выдержала и сняласьА ведь она так хотела заниматься форумным модерированием, даже просилась чтобы ее сделали исключительно форумным модератором!
Надеюсь и для виновника торжества админить на андере не в тяжесть и он сможет совмещать эту непосильную деятельность во благо проекта.
Кстати не знаю почему Разганов тут сидит кекает с него, учитывая пройденный им путь с байкера на легаси и заработанные геморрой, расстройства и парочку сомнительных друзей ради 10к на протяжении последних... трех месяцев?
А эта звездочка в свое время довольно ярко засияла на весь спектр своих маленьких возможностей. Из-за чего быстро потухла.мне кажется мы стали забывать воистину замотивированную форумную звездочку, которая бегала по курилкам закрытых серверов и выдавала предупреждения за мат.
Посмотреть вложение 832516
с начало Ashley_Balenciaga а потом же Demna_Balenciagaмне кажется мы стали забывать воистину замотивированную форумную звездочку, которая бегала по курилкам закрытых серверов и выдавала предупреждения за мат.
Помним такую звёздочку, требовал назвать всех кто оскорбил его в игре в /f чат на замазанном скрине, иначе в полицию напишетВ свое время была одна звездочка Thomas_Raveze с огромнейшим желанием модерировать форум. Только была одна проблема - звездочку заставляли выполнять норму часов на рево, в итоге она не выдержала и сняласьА ведь она так хотела заниматься форумным модерированием, даже просилась чтобы ее сделали исключительно форумным модератором!
Это школьник какой-то обоссанный.мне кажется мы стали забывать воистину замотивированную форумную звездочку, которая бегала по курилкам закрытых серверов и выдавала предупреждения за мат.
Мне кажется, или эта звёздочка недавно жаловалась в курилке на то, что форум умер?мне кажется мы стали забывать воистину замотивированную форумную звездочку, которая бегала по курилкам закрытых серверов и выдавала предупреждения за мат.
возможно наш виновник торжества тоже когда-то являлся тем самым школьникомЭто школьник какой-то обоссанный.