Sweet Wockeez восстановлен на пост администратора. Поздравляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastiano_Setterfield

Пользователь
28.06.2023
2 806
7 988
30
Россия, Kрасноярск.
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Rafael Mestniy

CrazyMaison

Пользователь
21.06.2024
166
113
Бучу рпзбаньте он объяснит тут всем и за всё

Ладно, пообсуждайте меня тут, только без матов и оскорблений, я позже еще почитаю, интересно, столько внимания)
"Позже почитаю" >> до сих пор не может выйти с темы ни на секунду

1718993894844.png

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 987
1 521
s 07

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 435
32 805
как же прекрасен форум самп рп, буквально можно обсудить все что угодно, от заезда на сиськи, домов на скинах, заканчивая дебатами между владиславом и физруком
А как же я? Или не актуально?

kipatok

Пользователь
11.08.2011
3 281
6 233
28
Беловодье
ради таких тем как эта я захожу на форум спасибо вам

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 498
10 515
я думаю можно переименовать опять тему в "ОБЩАЕМСЯ / КИДАЕМ АНЕКДОТЫ / ОБСУЖДАЕМ БАНЫ НА ФОРУМЕ"

Samuel_Mason

Пользователь
21.06.2024
22
47
В свое время была одна звездочка Thomas_Raveze с огромнейшим желанием модерировать форум. Только была одна проблема - звездочку заставляли выполнять норму часов на рево, в итоге она не выдержала и снялась 47:) А ведь она так хотела заниматься форумным модерированием, даже просилась чтобы ее сделали исключительно форумным модератором!

Надеюсь и для виновника торжества админить на андере не в тяжесть и он сможет совмещать эту непосильную деятельность во благо проекта.

Кстати не знаю почему Разганов тут сидит кекает с него, учитывая пройденный им путь с байкера на легаси и заработанные геморрой, расстройства и парочку сомнительных друзей ради 10к на протяжении последних... трех месяцев?

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 730
6 792
Apple City
В свое время была одна звездочка Thomas_Raveze с огромнейшим желанием модерировать форум. Только была одна проблема - звездочку заставляли выполнять норму часов на рево, в итоге она не выдержала и снялась 47:) А ведь она так хотела заниматься форумным модерированием, даже просилась чтобы ее сделали исключительно форумным модератором!

Надеюсь и для виновника торжества админить на андере не в тяжесть и он сможет совмещать эту непосильную деятельность во благо проекта.

Кстати не знаю почему Разганов тут сидит кекает с него, учитывая пройденный им путь с байкера на легаси и заработанные геморрой, расстройства и парочку сомнительных друзей ради 10к на протяжении последних... трех месяцев?
мне кажется мы стали забывать воистину замотивированную форумную звездочку, которая бегала по курилкам закрытых серверов и выдавала предупреждения за мат.
1718994403008.png

• Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs

Samuel_Mason

Пользователь
21.06.2024
22
47
мне кажется мы стали забывать воистину замотивированную форумную звездочку, которая бегала по курилкам закрытых серверов и выдавала предупреждения за мат.
Посмотреть вложение 832516
А эта звездочка в свое время довольно ярко засияла на весь спектр своих маленьких возможностей. Из-за чего быстро потухла. :roflanEbalo:

• Ухмылка
Реакции: iamamiwhoami

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 498
10 515
Помним такую звёздочку, требовал назвать всех кто оскорбил его в игре в /f чат на замазанном скрине, иначе в полицию напишет

1718994539491.png

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 682
2 201

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Посмотреть вложение 832516
Мне кажется, или эта звёздочка недавно жаловалась в курилке на то, что форум умер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.