Поможет, если не зайдетНу не ты чё, щас он на варе импакта как завезёт, новый сервер придётся открывать
Посмотреть вложение 832494
Поможет, если не зайдетНу не ты чё, щас он на варе импакта как завезёт, новый сервер придётся открывать
Посмотреть вложение 832494
Можно ответить почему типа просто так снесли ? Если это его ник. И не клон.Так а погоди, разве клон это не левый тип который создал форумник под чьим-то ником ? Как ты на форуме смог айпишник проверить ? Нада Костю просить, а ты сто процентов этого не сделал.
ЗАБАНИЛ ПРОСТО ТАК ?
Sweet_Wockeez
А потом хоп и ты кореш санитара форумаКазалось бы, я должен топить до талого за того, с кем админю, но увы, не могу
На рево и легаси думаю своя атмосфера, но я не такой человек)
Фу фуА потом хоп и ты кореш санитара форума
Мне кажется эта лютая банда неадекватов которой заправляет некий Рома МеханикПопрошу проверить связи Миши Фарша с Мишей Дизелем, Валерой Черепицей, Серёгой Рубанком и Артёмом Какао.
так он может ирл работать, а после работы в сампе админить и за это 10к лутать по кайфу, это тоже самое, что мне бы 10к давали за то что я в доту играю10к в месяц? Бабки![]()
Когда захочу обработаю, не скучай фричокSweet_Wockeez старичок там на тебя жалобы прилетели. Может обработаешь уже?
Посмотреть вложение 832499