Sweet Size

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huentai

Пользователь
19.08.2021
161
85
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Akio Nakata, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Sweet Size
Организация в которой состоит нарушитель: levepede
Ссылка на предыдущую жалобу:
Статьи Федерального постановление: 1.1 + неправильная подача розыска + бездействие
Описание ситуации: text

Омайгадэбэл, это шта ФП 1.1?
По сути - за попытку скрыться или оск давно в ЛВПД начали расстреливать?
Такой вазомнил в себе такого гетто тащера который в игре оскает и удирает от ментов в 30 лет ( эх в реале мне всего-то 13 ), он накинул розыск - хотя по началу никак не реагировал ( Бездействие ). После по великой случайности он все таки смог меня догнать и нет бы обездвижеть мое ТС или столкнуть меня с мото, ЭТО меня расстреливает.
Топ ONE ПД из всех ПД
Короновал меня фанатом Хатико - Хотя как можно быть фанатом Хатико, если ты и есть... Не важно
p.s просьба не обрызгать себе монитор

Т.к наш мальчик уже большой а не просто печенька, то и должен нести ответственность по полной за свои действия.
Доказательства сюда

Подпись: Podpipiskw
Дата: 09.02.2022

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Приветствую.
Уважаемый Akio Nakata, Ваше заявление находится на рассмотрении.
Директор ФБР Q. Western.

• Ахахах
Реакции: huentai

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Уважаемый Akio Nakata,
Ваше заявление о рассмотрении жалобы, поступившее в Трибунал Федерального Бюро Расследований по вопросу неправомерных действий со стороны лейтенанта полицейского департамента Лас Вентураса Legacy было рассмотрено.

Ваше заявление было отклонено согласно 7 пункту правил рассмотрения жалоб:
7. Уполномоченным сотрудникам разрешено закрыть жалобу, если:
— жалоба на военнослужащего/сотрудника ARMY, SAPD не была подана в разделе их фракции (т.е. она сразу была подана в FBI);
со стороны истца проявляется открытая провокация;
— со стороны истца проявляется нарушение Role Play режима;
— со стороны обвиняемого проявляется нарушение правил сервера, в том числе Role Play режима (такие жалобы подаются в данном разделе);
— со стороны обвиняемого проявляется нарушение внутреннего устава ARMY, SAPD (если такое деяние не предусмотрено в уголовном кодексе, административном кодексе, федеральном постановлении, или в других законах);
— были нарушены правила подачи жалоб.

Директор ФБР Q. Western.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: FREE-SAIZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.