Sunshine Cab Company

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру

Bolat

Пользователь
17.09.2025
33
49
От себя:
Приветствую! Данная фракция становляет собою моё желание сконцентрировать где-то цивильную игру сервера. С таксистами взаимодействовать может любой, от бомжа с нонРП ником до армейца. Одновременно с этим отмечу, что основным направлением организации будет показ внутреннего взаимодействия, то есть жизни таксопарка и таксистов вне работы.

Фракция открыта для абсолютно любого взаимодействия которое может быть включено в её концепцию. Во фракцию нужны как таксисты, так и работники гаража. То бишь механики. Но по большей части сейчас потребность стоит в новых таксистах. Для контактирования со мною для взаимодействия или же вступления используйте форумные ЛС или же ТГ – @foefou.
P.S: Оформление топика на время остаётся минималистичным. Скорее всего спустя время я его переделаю.

Последнее редактирование:

Bolat

Пользователь
17.09.2025
33
49
Ищу человека умеющего делать ССки. Работу могу оплачивать виртами.

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

Bolat

Пользователь
17.09.2025
33
49
- Изменил малость оформление и поправил косяки прошлого.
- Самое главное: внёс нового участника фракции в перечень действующих персонажей.

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

Bolat

Пользователь
17.09.2025
33
49
Никому взаимодействовать с таксистами не хочется, как и таксистам с клиентами. Пока у меня не найдётся желание снова роллить фракция будет заморожена.
Ambitious, but rubbish.

• Плачет
Реакции: Asya_Adamson

Asya_Adamson

Пользователь
02.12.2024
31
68
Никому взаимодействовать с таксистами не хочется, как и таксистам с клиентами. Пока у меня не найдётся желание снова роллить фракция будет заморожена.
Ambitious, but rubbish.
Болат, ты очень классный мужик, партия Arditi тебя хорошо запомнила, хоть мы и не цивилы совсем, а по меркам многих те еще отморозки. Просто хотела сказать, что ты не остался незамеченным даже в нашем проклятущем штате. Но, возможно, тебе стоило бы попробовать себя на более цивилизованных проектах типа Тринити?

Bolat

Пользователь
17.09.2025
33
49
Болат, ты очень классный мужик, партия Arditi тебя хорошо запомнила, хоть мы и не цивилы совсем, а по меркам многих те еще отморозки. Просто хотела сказать, что ты не остался незамеченным даже в нашем проклятущем штате. Но, возможно, тебе стоило бы попробовать себя на более цивилизованных проектах типа Тринити?
Пробовал я играть на Тринити. И на Гамбите. Ещё на кипе другой мидлРП и фуллРП проектов. Но проблема везде одна – на подобия проектах складывается... крайне специфичное комьюнити. И ввязываться в него означает тоже самое, что начать собственное моральное разложение. На лайтРП проектах же совершенно другое комьюнити. Да, в основном оно мало имеет отношения к ролевому процессу, но может быть крайне светлым. Ради этого вот собственно и играл.
Ну а затею эту я скорее всего покинул из-за того, что просто напросто выгорел. Работа таксистом очень быстро успела надоесть, а пытаться вести ролевой процесс стало лень.

• Лайк
Реакции: Asya_Adamson