Sun_Rase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Лео Бруснике
От гражданина штата San Andreas Danny Howard

Я, Danny Howard, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Sun Rase, так как он(-а) совершил(-и) Стоял возле своего домика в г.Сан-Фиерро, и тут вдруг мне захотелось покушать, я отошел от компьютера и пошел разогревать еду, во время того как я был не за компом, меня каким-то чудом нашел ваш сотрудников, который находится в ДЕТЕКТИВНОМ ОТДЕЛЕ, прошу это заметить, по чатлогу было видно, что он написал только "Здраствуйте" , "Предъявите вашЫ документы", уровень РП пропал, тоесть если если убрать на задний фон тот факт что я не был у компьютера, я должен был угадать кто это, толи обычный бомж какой-то , толи сотрудник полиции, уровень РП - 0. Идем дальше... Он мне выдает розыск за неподчинение, и начинает связывать, я пришел и вижу что я уже сижу на мотоцикле, самое забавное по отыгровкам сотрудника меня усадили не в мото а в автомобиль, ну ладно... Так дальше выяснилось то что я ограбил вооруженый магазин, каким образом это сотрудник узнал? Я же ему паспорт так не предъявил... Ладно... Впринципе на этом все.
Думаю я расписал все четко и ясно, ниже прилагаю доказательства.
Так же прилагаю доказательства:

Видео:

sa-mp-127.png
sa-mp-128.png
sa-mp-129.png

Дата: 26/08/2021 Подпись: Ваша Подпись

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
На проверку документов у офицера могли быть законные основания, по данному видео трудно это установить, поэтому чисто технически офицер ничего не нарушил, нажал бы esc при афк и всё было бы нормально, документы ты, можно сказать, не предоставлял, поэтому действия офицера легитимны.
Malinovskii

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
Данный пользователь был заблокирован.
На проверку документов у офицера могли быть законные основания, по данному видео трудно это установить, поэтому чисто технически офицер ничего не нарушил, нажал бы esc при афк и всё было бы нормально, документы ты, можно сказать, не предоставлял, поэтому действия офицера легитимны.
Malinovskii
Какие именно основания, если не секрет

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
515
Россия, Иваново.
Правила сервера запрещают стоять афк без ESC, вы являлись персонажем, человек играл РП вместе с вами. Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.