Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 032
4 824
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): James_Hudson // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Marko_Vasquez // Edward_Reddington
Ваш никнейм: Mainhard Molvayas
Ник нарушителя: Suit_Nelly
Фракция нарушителя: RM
Суть нарушения: Снял розыск через донат/hackbase когда уже находился в КПЗ и по итогу оффнулся)
Сам это после подтвердил
sa-mp-042.png

+ добавьте к наказанию уход от погони с использованием DJ.

Последнее редактирование:
09.03.2025
662
602
Этот игрок реально является вредителем на сервере.

Вот видео этого "ареста", просто прилетел в соло, накинул наручники и выдал розыск за побег который мне сняли через /hackbase

Опять повторяется ситуация как в этой жалобе:

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 032
4 824
Челгород
Этот игрок реально является вредителем на сервере.

Вот видео этого "ареста", просто прилетел в соло, накинул наручники и выдал розыск за побег который мне сняли через /hackbase

Опять повторяется ситуация как в этой жалобе:

Который сняли или ты снимаешь твинками?)
Еще раз - то что ты его снимаешь не означает что у меня в моменте атрофировался мозг и я не могу в игровом плане помнить что и кому я выдаю.
Как ты это можешь называть вредительством если по факту я тебя ловлю за твои совершенные нарушения, а не просто выдаю на абу розыск.
По факту ты абьюзишь дырку в системе которая не накладывает никакого КД на взлом базы данных, так еще фиг пойми как именно ты его снимаешь, может используешь для этого свой твинк в ПД.

09.03.2025
662
602
Который сняли или ты снимаешь твинками?)
Еще раз - то что ты его снимаешь не означает что у меня в моменте атрофировался мозг и я не могу в игровом плане помнить что и кому я выдаю.
Как ты это можешь называть вредительством если по факту я тебя ловлю за твои совершенные нарушения, а не просто выдаю на абу розыск.
По факту ты абьюзишь дырку в системе которая не накладывает никакого КД на взлом базы данных, так еще фиг пойми как именно ты его снимаешь, может используешь для этого свой твинк в ПД.

ЗАПРЕЩЕНО
— Подача в розыск игроков, избежавших преследования с помощью /hackbase и выполнения /equest [На усмотрение Администрации]

Источник: https://samp-rp.online/threads/prav...haschimi-nakazanija-ot-administracii.2187593/

• Лайк
Реакции: Martin_Musanta

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 032
4 824
Челгород
Я еще раз напишу - ты снимаешь розыск с использованием твинков никак не связывая это в ИС плане, так еще делаешь это по КД.
Я не знаю кто пишет правила на этом сервере, но я выдаю розыск о преступлении - после приходит уведомление о том что ты не находишься в розыске, в mdc ты не сидишь в КПЗ - куда пропал розыск?
В ирл думаешь это так же работает?
Человек совершил преступление - после его данные пропадают - больше не преступник?
Как же свидетели, менты которые его арестовали? У них это тоже из памяти автоматом стирается? Такая логика?

• Петух
Реакции: Martin_Musanta
Посажу в ДМ за офф от ареста (ну, типа нрп)
На копа жалобу оформляйте отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.