суеТ@ от сСирот

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 221
4 715
Удивительная история одного дрифтёра
sa-mp-113.png
sa-mp-114.png
sa-mp-115.png
2023-04-25_15-52-45.png

• Любовь
Реакции: bad)

bad)

Пользователь
21.04.2023
53
40
коратко и ясно

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
01.04.2020
2 557
3 827
Основной сервер
Legacy
День добрый уважаемые товарищи, коллеги по скваду, просто мужички которые решили мне помочь
Этот 801 пост посвящён вам как знак благодарности за моральную и физическую помощь на балдёжной лидерке
Для начала - вспомню самый самых стареньких братиков со сквада:
Santi Garcia Aaron Arthate
Shane Sting Hisberd Dagenham
Hotdog Master Dragon Carter

докладываю: весь срок держали противников в страхи и трахи, что иногда аж не каптили по несколько часов
если Шане возьмёт срок - будет отличный момент снова всем навалять, а если возьмёт и булочник, то это ж ваще))
Теперь товарищи, которые помогали мне на сроке:
Vlad Sheynmiller, Van_Darkholm ( Van Darkholm ), Buddy_Wheeler, Oz_Featherstonehaugh, Nikita_Suhanov, karleon, blameonlyyou ( Blame Scum ), Alexon_Rivera, Bishop_Velasquez, Kolya_Anjello, Hannah_Owo, Ancil_Howard, Leonard_Hodorovsky, Evgenii_Koksik, Curtis_Carroll, stepa morrow ( Bigstep_Hbman ), Durachok Debilnyy Requiem ( Mikhail_Ulyanov ), KarlEonY ( Abraham_Thompson ), grentham ( Marlon_Grantham ),
Trebor_Philips, full patch rondazo ( Withnobrain_Shooter, что правда кстати насчёт первой части ника ), Maximiliano_Lomies ты куда пропал Олег, Disyao_Heavenly, Leo_Autobot ( блин братюнь ты настоко анон что форумник твой не знаю ), Qunem_Berant ( In_Cursed ), Ricardo Green, CEO ( Frank_Wing ), Pablo_Legend, Alex_Cyberf, Shallow_Reyz ( тош хз форумник( ), Heelayto_Nietto ( я заманаюсь все твои акки в скобки вписывать, Trezz_Radionov ), Maksim_Tyson, Seansize_Velaso, Adam_Smasher, lewinxchquez ( Owenywka Lewin ), Javier_Sliva, Johnny_Hart, diaznacapture, Wintertale_Blueberry ( Kazeshini_Kurotsuchi )
огромное спасибо, что обсалютно каждый заходил по возможности и вносил свой вклад в долбёжку противничков, вышло на все 100

теперь админчики:
Hisberd_Dagenham, Wayne_Davis, Fellix_Wood, Ray_Jordan ( памянем нах.. ), John_Iceberg, John_Shield ( да, даже мэрия вложила свой вклад ха )
спасибо за вклад в слежечку, реально в некоторых случаях реально сейвили бизнассы от нечестной войны
ВИДЕО НИЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ НА СРОКЕ:
cred: Aaron_Arthate
ниже средняя статистика бизнесов, которые мы держали:
sa-mp-965.pngsa-mp-870.pngsa-mp-861.pngsa-mp-761.png

Последнее редактирование модератором:

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 221
4 715
Общее братское сердце 99:)

Qunem_Berant

Пользователь
18.04.2023
386
866
86
2007
День добрый уважаемые товарищи, коллеги по скваду, просто мужички которые решили мне помочь
Этот 801 пост посвящён вам как знак благодарности за моральную и физическую помощь на балдёжной лидерке
Для начала - вспомню самый самых стареньких братиков со сквада:
Santi Garcia Aaron Arthate
Shane Sting Hisberd Dagenham
Hotdog Master Dragon Carter

докладываю: весь срок держали противников в страхи и трахи, что иногда аж не каптили по несколько часов
если Шане возьмёт срок - будет отличный момент снова всем навалять, а если возьмёт и булочник, то это ж ваще))
Теперь товарищи, которые помогали мне на сроке:
Vlad Sheynmiller, Van_Darkholm ( Van Darkholm ), Buddy_Wheeler, Oz_Featherstonehaugh, Nikita_Suhanov, karleon, blameonlyyou ( Blame Scum ), Alexon_Rivera, Bishop_Velasquez, Kolya_Anjello, Hannah_Owo, Ancil_Howard, Leonard_Hodorovsky, Evgenii_Koksik, Curtis_Carroll, stepa morrow ( Bigstep_Hbman ), Durachok Debilnyy Requiem ( Mikhail_Ulyanov ), KarlEonY ( Abraham_Thompson ), grentham ( Marlon_Grantham ),
Trebor_Philips, full patch rondazo ( Withnobrain_Shooter, что правда кстати насчёт первой части ника ), Maximiliano_Lomies ты куда пропал Олег, Disyao_Heavenly, Leo_Autobot ( бля братюнь ты настоко анон что форумник твой не знаю ), Qunem_Berant ( In_Cursed ), Ricardo Green, CEO ( Frank_Wing ), Pablo_Legend, Alex_Cyberf, Shallow_Reyz ( тош хз форумник( ), Heelayto_Nietto ( я заебусь все твои акки в скобки вписывать, Trezz_Radionov ), Maksim_Tyson, Seansize_Velaso, Adam_Smasher, lewinxchquez ( Owenywka Lewin ), Javier_Sliva, Johnny_Hart, diaznacapture, Wintertale_Blueberry ( Kazeshini_Kurotsuchi )
огромное спасибо, что обсалютно каждый заходил по возможности и вносил свой вклад в долбёжку противничков, вышло на все 100

теперь админчики:
Hisberd_Dagenham, Wayne_Davis, Fellix_Wood, Ray_Jordan ( памянем сука.. ), John_Iceberg, John_Shield ( да, даже мэрия вложила свой вклад ха )
спасибо за вклад в слежечку, реально в некоторых случаях реально сейвили бизнассы от нечестной войны
ВИДЕО НИЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ НА СРОКЕ:
cred: Aaron_Arthate
ниже средняя статистика бизнесов, которые мы держали:
Посмотреть вложение 710741Посмотреть вложение 710742Посмотреть вложение 710743Посмотреть вложение 710744
хорош колесо, мега хорош

• Любовь

grentham

Пользователь
04.09.2022
130
110
Данный пользователь был заблокирован.
Nazi.....

• Сердце