суеТ@ от сСирот

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
Хахаххахахахаха, уроки иди учить, пошли 1 на 1 поговорим, без твоих подружек , ребёнок ты двуличный. Я никого из себя не строю, додик ты маленький , я с тобой один раз в дс захотел когда ты в своё курятнике сидел на яйцах, и начал подпевать когда подружки говорили что-то , ужас
тебя на ответ только спустя сутки пробило что ли дегенерат? весь твой высер я могу разделить на несколько частей, которые я как всегда в своем духе разорву на части, так что тебе придется остатки своего написанного на карачках собирать по полу, в надежде восстановить, но когда до твоего спинного мозга дойдет тот факт что это невозможно, ты наконец переосмыслишь ценность своего бытия и завалишь своё круглое ебло в форме футбольного мяча которой в следующий раз при повторных твоих сообщениях я как следует отпинаю

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
не почувствовали врагов, суворов со своим детским садом рассыпались нахуй

• Лайк
Реакции: Qualice_Querter

Eazy_Win

Пользователь
16.01.2022
1 242
948
0

• Лайк
Реакции: Qualice_Querter

Eazy_Win

Пользователь
16.01.2022
1 242
948
Парни, вот и прошел срок. Всем спасибо кто помогал , пишите все , помогу чем смогу - Всех люблю , вы лучшие
❤
❤
❤
❤
❤
❤
❤

https://www.youtube.com/watch?v=qoF1UHr0b34

Winnie_Visconti

Пользователь
08.11.2014
139
275
03 server
ОХОТА НА АНГЕЛОВ
Призовой фонд — 13 миллионов вирт

Ежегодное мероприятие для членов Outlaws MC, в котором принимает каждый уважающий себя рокер (все участники клуба). Суть турнира заключается в том, чтобы подстрелить как можно больше Ангелов за отведённое время (05.10.2022 — 17.10.2022). Головы убитых куриц считаются только в войне за бизнес против Hell`s Angels MC (в квадрате), имей это введу, перед тем, как будешь кидать пруфы. Всего три призовых места и три приза на сумму 5/3.5/1.5 миллионов вирт, но есть ещё и доп.место за наибольший урон по пернатым с призом в виде 3 миллионов вирт, поэтому шансы на победу вполне неплохие, осталось узнать лишь правила.

А правила таковы:
1. Не использовать читы, +С и другие виды убийства, запрещённые правилами сервера в войнах за бизнесы (в противном случае — исключение из турнира).
2. Запрещено подделывать скриншоты или видеозаписи с доказательством убийств (в противном случае — исключение из турнира).
3. На скриншотах или видео обязательно должно присутствовать время и окно топа по килам, в котором чётко видно количество убийств против Hell`s Angels MC (противном случае — убийства не засчитываются).

Пример, как следует отправлять доказательства в данной теме:

Код:
Никнейм: Winnie_Visconti.
Пруфы: ссылка (два скриншота с /time, один в котором видно, что война против Ангелов, второй с /time и /top после окончания войны).
Пруфы: ссылка (если есть возможность залить видео, то так даже будет лучше).
Если не поняли, пишите, подскажу.

И вот что, Братья, не стоит флудить здесь пруфами, достаточно скинуть доказательства одному лишь человеку за войну и ваши киллы засчитаются, главное, чтобы присутствовали на скрине или видео вы тоже (доверяй, да проверяй). Думаю также не стоит объяснять, что мы все друг-друга знаем и уважаем, поэтому давайте уважать друг-друга и в рамках данного турнира. Кто будет жульничать — того объявим петухом среди байкеров, а вы хотите быть "Ангелом"?. Также не стоит бегать за килами, тем самым подставляя клуб. Победа в войне куда важнее чем временное превосходство по килам, усекли, а-а-а-а-а? Я вот усёк, поэтому зашёл на капт.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЫЛО ПОДБИТО КРЫЛАТЫХ ТАКИМИ ОХОТНИКАМИ КАК:

Kurt Renquin: 3
Winnie Visconti: 2
Eazy Win: 1
Mickey Lawler: 1
Anatolii Filipov: 1

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВСЕГО УРОНА ОТ:
Kurt Renquin: 481
Winnie Visconti: 448

Mickey Lawler: 271
Luis Navaro: 160
Eazy Win: 135
Jovani Bons: 130
Anatolii Filipov: 113
Clifford Navaro: 10

Гордимся этими мужиками, без них не было бы вкуснейшего куриного бульона в нашем баре!
Есть вероятность, что темка будет изменяться, поэтому заранее прошу прощения.

Последнее редактирование:

Winnie_Visconti

Пользователь
08.11.2014
139
275
03 server
  • Лайк
  • Задумался
Реакции: Daniel_Devicenti и karleon

Winnie_Visconti

Пользователь
08.11.2014
139
275
03 server
Здравствуй, мужик, не можешь попасть в клуб? Приходишь в бар и видишь зама или лидера, умоляешь их принять тебя, но они харкают тебе в лицо на все твои старания, тем самым показывая тебе, что ты "никто"? Если это про тебя, то читай и вникай информацию ниже и больше не терроризируй нам мозги у парковки.
Всем известно, что Байкеры — это закрытая фракция, но кто-то считает вовсе байкеров не фракцией, а местом, в котором мужики в кожаной одежде только и делают, что показывают всем какого быть настоящими мужчинами в игровом мире, потому что в жизни мы являемся детьми без бороды и с молочком на губах, может быть в чём-то они правы, но как сказал однажды Кей:"Байкеры — это не фракция, это больше чем фракция", и я соглашусь с этим, как и многие в кожаном клубе.

Итак. Как же попасть в мужское братство? Что от тебя требуется?
Желание играть с нами и не быть крысой, которая себя настолько не уважает, что готова предать и подставить людей, которые ей доверяют. Да, такое часто бывает, тебе не показалось то, что я написал. Сливают маты/отдают килы в квадрате/отлетают за читы во вред вражескому байк-клубу, поэтому обычно в байкеры попадают через постель знакомства, причём не в 10 поколении, а в более тесной связи, так как для нас очень важно доверять дру-другу. Если ты адекватный парень, проблем не будет, а теперь заходишь в дискорд (ссылка будет ниже) — рано или поздно я тебя замечаю, спрашиваю "кто ты" и пишу тебе в личку, после чего знакомлюсь с тобой. Если меня удовлетворит то, как ты себя представишь, то всё будет чики-пуки, в будущем наденешь кожанку и оседлаешь не только женщину, но и кое-что получше — харлей. Получишь права на сервере, добавим в конфу и вместе будет захватывать бизнесы или чем сейчас байкеры занимаются? ДМ-ят да, точно! Если кратко, то покажи мне своё желание играть с нами, и не будь мудаком, который привык играть нечестно, иначе не позорься. Также будь готов делать то, что тебе скажут, особенно в начале своего пути.

DISCORD

Чёрный список на мой срок, не рекомендую и другим лидерам контактировать с данными людьми:
Ссылка на вконтакте — слив матов, был замечен на игровом аккаунте "Developer_Damnsize".
Ссылка на вконтакте — мамкоёбство + активное использование читов. Аккаунты: Tom_Karleon, Seansize_Velaso.

Последнее редактирование: