шон диаз 12 лет страдает ярко выраженной стадией детского церебрального паралича, играет в самп за байкеров, рыгает хуйню на форуме, юзает аимчто то мне это напоминает.... хм ладно мне
Посмотреть вложение 645164
шон диаз 12 лет страдает ярко выраженной стадией детского церебрального паралича, играет в самп за байкеров, рыгает хуйню на форуме, юзает аимчто то мне это напоминает.... хм ладно мне
Посмотреть вложение 645164
щеглофан ебанный данил закрой ебало пока я тебя не убил тут гандопляску запиздошеннуюта ебало закрой, детё ебаное
я понимаю тебя твой состав ебёт в очко после каждой стрелы, так что не высерай хуйню
пруфы на аим?шон диаз 12 лет страдает ярко выраженной стадией детского церебрального паралича, играет в самп за байкеров, рыгает хуйню на форуме, юзает аим
Не вздумай умирать, нам скоро снова фулку брать!меня не было, я на донбасе живу, тут веселуха, капты в реальной жизни
угуНе вздумай умирать, нам скоро снова фулку брать!
пока живой братан, пока лошков из аутплакс и лидера варлоков вперёд ногами не вынесем не имею права помиратьНе вздумай умирать, нам скоро снова фулку брать!
ты бессмертныйпока живой братан, пока лошков из аутплакс и лидера варлоков вперёд ногами не вынесем не имею права помирать
ну как? с каким счетом идешь?меня не было, я на донбасе живу, тут веселуха, капты в реальной жизни
то есть со всем остальным я был прав?пруфы на аим?