суеТ@ от сСирот

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 712
4 905
29
  • Лайк
Реакции: XARAKTER

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
971
1 943
Оренбург.
Нормально я вам так
Посмотреть вложение 498067
Я регулярно заезжаю на респу вагос мс и каждый раз убиваю там антонио браузера. Каждый раз он пишет мне "молодец". Я убивал его уже раз 150 и 150 раз он писал мне "молодец". Смысл в том, что убиваю я одного и того же антонио браузера, и пишет он мне "молодец" с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией пишу ему после убийства:
- Нулина.
- Молодец.

- Умирать попущенец
- Молодец.

- Твоя шарага закрыта, вздремни
- Молодец

- Ты выбрал не тот клуб, вошь
- Молодец.

- Говной воняешь, умри таракан
- Молодец.

И ведь этот антонио браузер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я сделаю и что напишу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает антонио браузер курит у входа, когдя я захожу к нему в бар, тогда я подсматриваю за ним сквозь жалюзи, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается внутрь:
- Как дела?
- Умри гандон
Убиваю его.
- Молодец.

Иногда он стоит в афк, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда он выйдет из еск:
- Ты опять в игру зашел, чмошник?
Убиваю его.
- Молодец.

Иногда он просто прыгает по мотоциклам, когда на респе никого нет, и только я подъезжаю к нему. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт в рот мой хуй:
- Сосать блядина, ты в клубе петухов ты в курсе?
- Молодец.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Автор: щейн стинк
создам тему на форуме, с правильной отыгровкой))

• Лайк
Реакции: Dominic_Vazquez

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
971
1 943
Оренбург.

Danila__Danilov

Пользователь
01.09.2021
55
81
Данный пользователь был заблокирован.
А почему тогда ты такой долбаеб?)
Всё потому что они дальше веруют в своего Аллаха и попутно делают сношение с овцами, при этом верят и мечтают полететь в космос, откуда нам знать про "ЧОРНЫХ" мы же обычный белый славянский народ, работаем на полях и славим нашего царя.

Последнее редактирование:

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 333
Всё потому что они дальше веруют в своего Аллаха и попутно делают сношение с овцами, при этом верят и мечтают полететь в космос, откуда нам знать про "ЧОРНЫХ" мы же обычный белый славянский народ, работаем на полях и славим нашего царя.
А какая разница, кто в кого верует, и кто кого славит?

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
27
Перманента
О опять на лобка ссут в байкерской курилке, классика

• Лайк
Реакции: David_Step

XARAKTER

Пользователь
22.07.2020
645
1 476
данила седня как раз в монастир идёт 97:)

Danila__Danilov

Пользователь
01.09.2021
55
81
Победил игнатика в его курилке, афк на фронте форума :cool::cool::cool:

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
Победил игнатика в его курилке, афк на фронте форума :cool::cool::cool:
Блять почему ты меня оск? что я такого сделал захотел и пошёл в 2 рыла я вам красный биз принёс радуйся задолбали почему вы меня ОСКАЕТЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ 12? Это не повод оскать малолетку

• Ахахах
Реакции: Kolya_Anjello

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
Посмотреть вложение 498067
Я регулярно заезжаю на респу вагос мс и каждый раз убиваю там антонио браузера. Каждый раз он пишет мне "молодец". Я убивал его уже раз 150 и 150 раз он писал мне "молодец". Смысл в том, что убиваю я одного и того же антонио браузера, и пишет он мне "молодец" с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией пишу ему после убийства:
- Нулина.
- Молодец.

- Умирать попущенец
- Молодец.

- Твоя шарага закрыта, вздремни
- Молодец

- Ты выбрал не тот клуб, вошь
- Молодец.

- Говной воняешь, умри таракан
- Молодец.

И ведь этот антонио браузер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я сделаю и что напишу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает антонио браузер курит у входа, когдя я захожу к нему в бар, тогда я подсматриваю за ним сквозь жалюзи, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается внутрь:
- Как дела?
- Умри гандон
Убиваю его.
- Молодец.

Иногда он стоит в афк, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда он выйдет из еск:
- Ты опять в игру зашел, чмошник?
Убиваю его.
- Молодец.

Иногда он просто прыгает по мотоциклам, когда на респе никого нет, и только я подъезжаю к нему. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт в рот мой хуй:
- Сосать блядина, ты в клубе петухов ты в курсе?
- Молодец.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Автор: щейн стинк
Ну а куда мне идти?! куда я в байкеры не пойду вы меня убиваете, а как мне реагировать? если смысла нету напишу чтото на подобие даун или застрону родных то +ЖБ и только разозлю вас

• Умиление
Реакции: Kolya_Anjello

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер

Danila__Danilov

Пользователь
01.09.2021
55
81
Блять почему ты меня оск? что я такого сделал захотел и пошёл в 2 рыла я вам красный биз принёс радуйся задолбали почему вы меня ОСКАЕТЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ 12? Это не повод оскать малолетку
Мб потому что мы хотим постреляться с мясным врагом, а не посмотреть как ты закаптишь и встанешь в слип???

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер
Мб потому что мы хотим постреляться с мясным врагом, а не посмотреть как ты закаптишь и встанешь в слип???
Ну так а зачем оскать молодого игрока который хочет попытатся встать на лиду? почему вы говорите чтобы я убрал заявку почему всё говно летит на меня от вас?

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 051
874
Основной сервер