"Судная ночь" - обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 835
3 007
Всем привет дорогие игроки сервера. Думаю много кто видел фильм "Судная ночь", в фильме идёт речь о ноче где легалезированы все преступления включая убийства. Правоохранительные органы, военные, скорая помощь с 22:00 и до 7:00 недоступны. Так вот, к чему я веду, у меня появилась мысль сделать что-то подобное и в игре, а именно на нашем сервере. Во время этой самой ночи не будет законов, каждый сам за себя. Даже агенты ФБР смогут покуралесить и пострелять невинных жителей, любые нарушения по типу ДМ, СК, ТК не будут рассмотрены в течении ночи, только читерство, багоюз и тд. Те кто находится на улице, называются так зваными учасниками "судной ночи" за ними можно следить, убивать и всячески надругиваться. Если же люди находятся в интерьере, они не входят в число учасников. Исключение: погоня за жертвой. Во время ночи будет разрешено продавать военное имущество, всё что угодно и безнаказуемо. Учавствовать вправе все, начиная от бомжа и заканчивая директором ФБР. Если человек состоит в гос. фракцие, ему необходимо купить любую маску, все учасники должны будут одевать повязки (/clist 32). Ах да, чуть не забыл, это будет огромным материалом для новостей, сотрудники NEWS смогут проводить прямые эфиры, репортажи и многое другое. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, дорогие игроки Революции.

Mr Martini

Пользователь
18.09.2015
111
328
28
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Идея прикольная, только что изменится? Ахах
Меня вроде ни разу ночью даже не паковали за последние пол года.

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 835
3 007
Пока что я хочу услышать, кто "за" и кто "против". Если большенство будет "за", то будут созданы правила этой самой ночи и выбрана дата проведения.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

yosida11

Пользователь
23.06.2015
613
807
Dagestan,Makhachkala
Что ночью,что днем,найдется дурачок,который заДМит или еще чего "веселое" сотворит.
Круглосуточная судная ночь

Killian_Murphy

Пользователь
17.05.2018
1 682
10 104
  • Лайк

Sensey__Seven

Пользователь
07.01.2018
247
297
30
  • Лайк

LawandaNickson

Пользователь
14.02.2018
57
334
Идею с аризоны украл так-то, это добьет РП, сделайте ДМ зоны просто, зачем весь этот "Кал".

• Лайк

Vane4kaOttanov

Пользователь
19.06.2018
97
425
За , с добавлением какого то движа от админов , на даймонде годика 2 назад нормально флексили в судную ночь с братвой , прикольно было

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
2 990
31 256
25
Penza
У меня вечная судная ночь в игре!

• Лайк

Fullpatch_Bastard

Пользователь
16.02.2018
1 835
3 007
Было бы не плохо помощь от админов и мапперов в эту ночь, что бы было максимум реалестично.

• Лайк

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
968
1 582
Дорабатывайте развила тогда, мб на Хеллоуин и запустим. Пакет правил выработайте приличный чтоб не превратиться в дм сервер

• Лайк
Администрация сервера будет против, это будет ДМ сервер на примерных 30-40 минут, что не очень будет влиять на самих игроков, я уже предлагал, было отказано. Good luck =)

Aleks_Sutton

Пользователь
30.11.2013
384
610
Днем спокойно могут ради хаха заДМить, а по ночам следить за сервером вообще толком некому.
Такая идея боюсь даст очередной толчок к скатыванию сервера на уровень пиф паф.

И в любом случае будет помеха обычным работягам, тем кто не хочет принимать в этом свое участие.
Ко всему прочему есть игроки которые из за разницы в часовом поясе играют исключительно по ночам,
И будет им в это время очень не сладко.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.