Всем привет дорогие игроки сервера. Думаю много кто видел фильм "Судная ночь", в фильме идёт речь о ноче где легалезированы все преступления включая убийства. Правоохранительные органы, военные, скорая помощь с 22:00 и до 7:00 недоступны. Так вот, к чему я веду, у меня появилась мысль сделать что-то подобное и в игре, а именно на нашем сервере. Во время этой самой ночи не будет законов, каждый сам за себя. Даже агенты ФБР смогут покуралесить и пострелять невинных жителей, любые нарушения по типу ДМ, СК, ТК не будут рассмотрены в течении ночи, только читерство, багоюз и тд. Те кто находится на улице, называются так зваными учасниками "судной ночи" за ними можно следить, убивать и всячески надругиваться. Если же люди находятся в интерьере, они не входят в число учасников. Исключение: погоня за жертвой. Во время ночи будет разрешено продавать военное имущество, всё что угодно и безнаказуемо. Учавствовать вправе все, начиная от бомжа и заканчивая директором ФБР. Если человек состоит в гос. фракцие, ему необходимо купить любую маску, все учасники должны будут одевать повязки (/clist 32). Ах да, чуть не забыл, это будет огромным материалом для новостей, сотрудники NEWS смогут проводить прямые эфиры, репортажи и многое другое. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, дорогие игроки Революции.