суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
688
600
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Nik_Sokolovsky.
Ник нарушителя: Dmitry_Toreano, Сarter_Hell
Фракция нарушителя: суд
Суть нарушения: Провели какой-то непонятный суд, в рамках которого не происходило практически ничего. Доказательств нарушения не предоставили, сказали, что скинут админу (это у них рп процесс называется). Итогом суда Льва Взяткина обвинили во всех грехах и закрыли его партию.

Не знаю, что ещё можно написать. ок.

• Лайк
Реакции: Ennio_Morricone

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
688
600
upd: Ну тип, а как дефаться? 81:)
У ребят было типа расследование ФБР на руках, в котором доказана вина Льва Взяткина. Нам это расследование не показали. Смысл этого суда понять сложно.

sa-mp-107.png

• Ахахах
Реакции: Nikita Bandito Zero Two
11.03.2012
3 378
2 683
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Правила подачи жалобы написал(а):
» Видео без /time и TAB не рассматриваются!
» Если длина видео больше одной минуты - указывайте ключевые моменты.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
688
600
Ты ответа от апелляции дождаться можешь или нет?
Да нах мне её писать, эту аппеляцию. Вы на своей волне играете, я на своей. Пусть админ скажет, адекватно было проводить суд, не предоставив доказательства, или нет. Более тут нечего обсуждать.

Мы уже схавали момент, когда Carter Hell отстранил Взяткина от политической жизни и работы в ПД абсолютно неправомерно (ты так и не пояснил, чем судья руководствовался). Сейчас вы просто ему партию ливнули.

Видимо там что-то очень кринжовое, раз они так стесняются его показывать.

Последнее редактирование:

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
661
310
Данный пользователь был заблокирован.
можно я скажу?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 333
4 264
Ну и как итог ты предлагаешь мне смотреть 40 минут видео без каких-либо пояснений?) Расследование ФБР не были предоставлены ни одной из сторон, так как по их словам содержат тайную информацию о работе ФБР, тут как-бы я понимаю, что все мы хотим ознакомиться с пруфами и расследованием и мне самому данная система не очень нравится, когда по факту не можешь ознакомится с тем, за что тебя судят. Но в данном случае оправдывается это только тем, что ни одной из сторон эти доказательства не были предоставлены.

Напиши в ПМ, если нужно более подробно тебе сообщить, за что конкретно Взяткина партий закрыли. Хотя формально решение все-таки еще за мной.

Думаю ответ понятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.