СУД ОЛДОВ

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 345
3 205

THE OLDS STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА ОЛДОВ.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Denis_Fat

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с ПОНЯТИЯМИ, прошу форумный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nick Name действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
01.03.2027, Denis_Fat (я) - андрев скраггс кипаток айемэмайхуемай

2. Подробное описание ситуации.
откуда в 2011-2013 годах была такая ебейшая заинтересованность регать форумные аккаунты, да не 1 а по 2-3? Неужели форумные обыватели пользовались услугами другого форума дабы незаконно получить доступ к возможно моему в прошлом форумному аккаунту самому первому который я так и не сумел восстановить за те самые 30 рублей?

3. Описание требований/пожеланий.

1 от добермана
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: предоставлю в игре в экспендаблс
2. Доказательства нарушения: странно..........неужели старички продумали все наперед и знали что им в 2012 понадобится 2 форумного аккаунта предсказывая оглушительный крах империи спам рп?
Все выжившие форумники выжили по недосмотру Solomon_Adamov и прочих опездолов из админс тим.

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 481
7 685
29
Беловодье

THE OLDS STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА ОЛДОВ.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Denis_Fat

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с ПОНЯТИЯМИ, прошу форумный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nick Name действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
01.03.2027, Denis_Fat (я) - андрев скраггс кипаток айемэмайхуемай

2. Подробное описание ситуации.
откуда в 2011-2013 годах была такая ебейшая заинтересованность регать форумные аккаунты, да не 1 а по 2-3? Неужели форумные обыватели пользовались услугами другого форума дабы незаконно получить доступ к возможно моему в прошлом форумному аккаунту самому первому который я так и не сумел восстановить за те самые 30 рублей?

3. Описание требований/пожеланий.

1 от добермана
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: предоставлю в игре в экспендаблс
2. Доказательства нарушения: странно..........неужели старички продумали все наперед и знали что им в 2012 понадобится 2 форумного аккаунта предсказывая оглушительный крах империи спам рп?
нужно было в 2011 какой то хуйней на форуме заниматься типа отписываться в составе или в заданиях, я до последнего не регался а первые месяца 2 вообще не знал о существовании форума

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
5 517
3 985
ОТ ЛИЦА ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ ИГРОКОВ 06 СЕРВЕРА ВЫСКАЖУСЬ
Fridrih_Pauls и Friedrich_Paulus два разных человека, второй был воистину нацистким генералом, первый же проживает в городе луцк(внезапно) украина
Посмотреть вложение 968516
Два одинаковых человека

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 058
8 296
Apple City
нужно было в 2011 какой то хуйней на форуме заниматься типа отписываться в составе или в заданиях, я до последнего не регался а первые месяца 2 вообще не знал о существовании форума
зарегался на форуме только после того как спиздили мой аккаунт 7 лвла
было обидно