[Суд или мэрия] Andrey_Andreevich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Femistoklus

Пользователь
26.12.2015
21
20
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: Andrey_Bolkonskiy and Andrey_Bolkonskyy
Ник нарушителя: Andrey_Andreevich
Фракция нарушителя: Суд или мэрия, я не разбираюсь в сортах
Суть нарушения: "Судья Andrey_Andreevich вынес обвинительное решение по делу test"
Дали 7.2к джайла по какому-то суду сразу на ДВУХ аккаунтах, пока я на обеих акках был в бане за читы (немного пошалил со спидхаком). Т.к. я на месяц отлетел в преисподнюю, физически не мог ни в каких судебных делах участвовать. Я не знаю как эта система если честно работает, но сдается мне, что что-то тут не чисто. Данного персонажа я буллил до этого, скорее всего он таким образом решил надо мною подшутить.

Видео нет и физически быть не может, т.к. проблема специфична. Скрин постфактум обнаруженных проделок обиженки - https://postimg.cc/1gqRnkgs

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 390
4 305
Посмотрел по логам, игрок тестировал систему суда на забаненном аккаунте...

Если до сих пор в КПЗ - отпиши мне в ПМ. Информацию по игроку передам лидеру, чтобы "тесты" проводили между собой, либо на крайний случай использовали мое имя для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.