не нравится - нехуй сюда заходить и высирать всякий бред. Либо предложи свое чето, а то как критиковать кого то - ты герой в обосранных штанах, а как предложить свое чето - немощный пустозвон. Теряйся, фрикдо такой аватарки не смеялись
не нравится - нехуй сюда заходить и высирать всякий бред. Либо предложи свое чето, а то как критиковать кого то - ты герой в обосранных штанах, а как предложить свое чето - немощный пустозвон. Теряйся, фрикдо такой аватарки не смеялись
че врёшь тоне нравится - нехуй сюда заходить и высирать всякий бред. Либо предложи свое чето, а то как критиковать кого то - ты герой в обосранных штанах, а как предложить свое чето - немощный пустозвон. Теряйся, фрик
иди в других разделах изображать форумного гуру, вести с тобой диалог у меня нет ни малейшего желанияче врёшь то
тогда нормальные фото кидай для авы. Ато от твоих меня засмеяли в шараге.иди в других разделах изображать форумного гуру, вести с тобой диалог у меня нет ни малейшего желания
не нравится - не используй, не пойму в чем проблема? Или у тебя в заводских настройках стоит всякую хуйню поротьтогда нормальные фото кидай для авы. Ато от твоих меня засмеяли в шараге.
я ничего не порчу.не нравится - не используй, не пойму в чем проблема? Или у тебя в заводских настройках стоит всякую хуйню пороть
тогда не оффтопь в теме, если хочешь с кем-то поконфликтовать - в курилкуя ничего не порчу.
я никак с тобой не хотел конфликтовать.тогда не оффтопь в теме, если хочешь с кем-то поконфликтовать - в курилку
в таком случае. Критикуешь - предлагайя никак с тобой не хотел конфликтовать.
ну вот к примеру посмотри мою авув таком случае. Критикуешь - предлагай
Кринжну вот к примеру посмотри мою аву
да ты просто не шаришь что такое дрипчикКринж
и не хочу знать, мне это не интересно. Ладно, хватит тут оффтопить, найди себе другого собеседника, мне тебя не понять..да ты просто не шаришь что такое дрипчик
слимчики спущенные до жопы + теч флиска + форсы 1
го баннер какой то здравый
классные авы го ещене нравится - нехуй сюда заходить и высирать всякий бред. Либо предложи свое чето, а то как критиковать кого то - ты герой в обосранных штанах, а как предложить свое чето - немощный пустозвон. Теряйся, фрик