[Street Racing Club] Самое важно о клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green Tomato

Пользователь
24.06.2013
181
247


Клуб нелегальных уличных гонщиков
SRC - подпольная организация уличных гонщиков штата Revolution. Мы - те самые адреналиновые наркоманы, безбашенные сорвиголовы и профессиональные гонщики. Если ты водишь как пенсионер, переходишь дорогу только на зелёный свет и заправляешь рубашку в штаны - можешь забыть о нашем клубе. Для тех же, кому интересно закладывать стрелку спидометра в критические отметки, я расскажу, что же такое клуб стрит-рейсеров.



Гоночный клуб - это прежде всего гонки!
Мы часто собираем гоночные войны, чтобы все желающие могли гоняться 1х1 и делать ставки на свой заезд. Попасть на них вы можете, если будете внимательно следить за новостями. Обычно в вечернее время часто проскакивают объявления о начале гоночных войн, в них указано место и время сбора. Вам лишь нужно приехать на действительно шустрой машине или мотоцикле, остальное узнаете на месте.


Нелегальные гонки не обходятся без копов!
Самым любимым развлечением клуба всегда являлись полицейские погони. И можете не переживать, они не станут открывать по вам огонь, их жадность не позволит им испортить машину, которую они так хотят конфисковать у тебя. Не дай им сделать этого, жми педаль в пол до упора!


Сходки гоночного клуба
Наверное самые ламповые и интересные гонки в нашем клубе. Чаще всего сходки проводятся вечером, на них гонщики соревнуются между собой, выявляют лучших и зарабатывают рейтинг клуба. Очень часто сходка перерастает в полицейскую облаву, так как все наши гонки абсолютно всегда нелегальные


Структура клуба

Как и во многих других организациях, в нашем гоночном клубе есть своя карьерная лестница, подъем по которой сулит каждому гонщику власть и уважение. Однако чтобы стать лучшими гонщиками клуба, тебе будет мало просто числиться в рядах гоночных нелегалов. Путь к первым местам лежит только через победы в гонках над товарищами и продвижению по знаменитому Черному Списку гонщиков клуба.

Основные принципы клуба
Мы - независимая организация, не подчиняемся ни законам, ни другим организациям. Тех, кто переступает нам дорогу, мы в лучшем случае отправляем в больницу. Это также касается и собственных гонщиков, вредить интересам клуба равнозначно покинуть его в скорой помощи, не советую, друзья мои.
Каждый гонщик клуба - это его представитель, поэтому главное требование к гонщикам - не позорить репутацию клуба (в частности каким либо образом нарушать правила сервера) и уважительно относиться к другим гонщикам клуба. Помните - незаменимых гонщиков не бывает.

 
  • Лайк
Реакции: Hailey_Atwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.