[Street Racing Club] История руководителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Mayers

Главный Администратор Сервера
16.10.2010
5 373
536 522
Moscow.


- Данная тема предназначена для истории руководства Street Racing Club. Последующих лидеров прошу не удалять тему, а также продолжать её.



Anthony Massino - Первый основатель подпольных гонок в штате Revolution. В период своего правление смог быстро и качественно поставить Street Racing Club на ноги, а если быть точнее, то на колеса. Занимался прокачкой тачек, устраивал подпольные гонки. Возвращаясь домой с одного из заездов, был задержан правоохранительными органами, по решению суда был приговорен к 20 годам тюрьмы.



Calogero Vuzzini - Второй руководитель Street Racing Club в штате Revolution. После ареста Anthony Massino, сразу взял все дела под свой контроль. Долгое время организовывал подпольные заезды, собирал спортивные авто на заказ, в своих кругах был на слуху, благодаря невероятному автомобилю. Многократно одерживал победу в гонках, но турнир "Стальные покрышки" стал для него финальным, на огромной скорости, C.Vuzzini не смог войти в поворот, и от него остались только тапочки.



Vladimir Pytin - Третий руководитель Street Racing Club в штате Revolution. Путин был одним из лучшего гонщиков, и после смерти Calogero Vuzzini, по закону S.R.C принял руководство на себя. За срок своего правления, смог вывести со счета организации более 1.000.000 $ и скрылся в неизвестном направлении, позже был замечен на посту мэра в штате Revolution. P.s возможно именно эти деньги помогли ему стать на руководящий пост.



Sky Bond - Четвертый руководитель Street Racing Club в штате Revolution. После побега Путина, вложил свои деньги в развитие S.R.C , смог возобновить работу клуба, и выйти на новый уровень, благодаря связям в полицейском департаменте, гонки проводились без вмешательства легавых, S.Bond любили в кругах гонщиков, но из-за проблем с наркотиками, Бонд скончался...



Esteban Rivero - Пятый руководитель Street Racing Club в штате Revolution. После смерти Бонда, возглавил S.R.C, всеми своими действиями пытался сделать заезды легальными, но из-за отказа властей, решил забросить клуб и уйти в федеральное бюро. После ухода Esteban Rivero клуб полностью распался и прекратил свое существование.



Mario Barger - Шестой руководитель Street Racing Club в штате Revolution. После распада SRC прошло много времени и на горизонте появился он, общими усилиями Марио со своими друзьями смог возобновить работу SRC, был выкуплен большой ангар для общих сборов, также были взяты новые дороги под контроль клуба. Баргер смог с нуля собрать всех любителей уличных гонок и приложил максимально усилий для успешной работы клуба. Но из-за большой любви Баргера к кровопролитию, его начали разыскивать власти штата и ему пришлось залечь на дно.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.