Видимо лучше 8 гетторей, которые будут творить дичь, чем 2 тела госов нормальных 
El_Capone ну смотри а он мне еще форумник забанил за это
Ну это же весело, когда полкан "обсирает" ФБРовца и отлетает......чем 2 тела госов нормальных![]()
El_Capone ну смотри а он мне еще форумник забанил за это
И фбровец напрягает булки, ведь там таких целых составНу это же весело, когда полкан "обсирает" ФБРовца и отлетает......
А 2 госа стоят в афк в гараже и ждут пока лидера снимут
> а конкретно вроде катя
Душу, тіло ми положимНе переходи на личности и не оскорбляй, тебя никто трогать не будет
это твой гимн что-ли?Душу, тіло ми положим
За свою свободу
І покажем, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле, нумо
Братися за діло!
Гей-гей пора встати, пора
Волю добувати!
Самбука> а конкретно вроде катя
что
на личность это вы перешли и давно ужеНе переходи на личности и не оскорбляй, тебя никто трогать не будет
ХАХАХАХХАДушу, тіло ми положим
За свою свободу
І покажем, що ми браття
Козацького роду.
Гей-гей, браття миле, нумо
Братися за діло!
Гей-гей пора встати, пора
Волю добувати!
капоне поспотри смс пожалуйста либо если напишу жалобу они видео удалять там Опра на Администратора 02 где он говорит что мы хохлы свини и что они нас резать будут и захватят киев много агрессии на Украинуименно в этот момент тогда все начали ныть а конкретно вроде Катя чтобы сменил ГА и поставили этого дурачка и что в итоге вы увидели чем Паша лучше? El_Capone тебе пора задуматься и снять половину админов я вообще не пойму почему ты их держишь ДС сервера 02 они там всех оскорбляют в том числе и тебя говорят не за самп а за танки или кс го бесполезная администрация там не как Паша ГА а Кейзер ещё месяц хуже будем чем Классик
и что он же так говорил правильно? и почему меня выгнали из дс 02 сервера я там не кого не оск он же офицеально 02 сервера надо будет сказать за это а когда вы за переписку вк снимали лидеров нечего а тут дс к игре не относится интересно оченкапоне поспотри смс пожалуйста либо если напишу жалобу они видео удалять там Опра на Администратора 02 где он говорит что мы хохлы свини и что они нас резать будут и захватят киев много агрессии на Украину
и что он же так говорил правильно? и почему меня выгнали из дс 02 сервера я там не кого не оск он же офицеально 02 сервера надо будет сказать за это а когда вы за переписку вк снимали лидеров нечего а тут дс к игре не относится интересно очен