наврное про тебя и твоего дружка тупорлыга ебаната который вообще поехал головой в низ с этой админкойЭто ты про кого?
факты) ну премиум клону че с него взять.ушли только крысычи.) У них слишком узкий мозг что-б понять что если бы не семплер они бы были никем, а в ответ благодарность это молча сьебатся на ревычь.) И съебались в тот момент когда закончился карантин, и они нужны тут.)
Поннаврное про тебя и твоего дружка тупорлыга ебаната который вообще поехал головой в низ с этой админкой
![]()
FXAXAXAXAAXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAнаврное про тебя и твоего дружка тупорлыга ебаната который вообще поехал головой в низ с этой админкой
![]()
Поздравляю
ДВАЖДЫ САППОРТ АЛЕКС АНГЕЛО.Буча ушли те, кому не комфортно играть на легаси, я вроде не был админом или саппортом на легаси, но уже 2 дня играю на рево, нихуя не по факту, подлизы выйдите отсюда к хуям
я канешн не эксперт, ноя вроде не был админом или саппортом на легаси
;;;;dнаврное про тебя и твоего дружка тупорлыга ебаната который вообще поехал головой в низ с этой админкой
![]()
Во первых, что не комфортного на легаси, то что тебе тут админку не дали или че бля.) Реальная админ команда, которая держится друг за друга, за исключения пару тел, семплер ВСЕГДА сейвит всех своих везде, перед капоном, а на рево, как поставили акиру, пост от матью маерса в теме: "Теперь официально aim запрещен на рево" плевок себе в лицо, и в лицо своим админам, вроде и супер сарказм, но на самом деле засрал поголовно всю свою команду и себя.Буча ушли те, кому не комфортно играть на легаси, я вроде не был админом или саппортом на легаси, но уже 2 дня играю на рево без каких либо привилегий , нихуя не по факту, подлизы выйдите отсюда к хуям
я ушёл на рево игроком, и сейчас являюсь там игрокомДВАЖДЫ САППОРТ АЛЕКС АНГЕЛО.
=DDD на прошлый пост ты ничего не смог ответитья канешн не эксперт, но
![]()
Хотел бы я быть админом, я бы уже давно был админомВо первых, что не комфортного на легаси, то что тебе тут админку не дали или че бля.) Реальная админ команда, которая держится друг за друга, за исключения пару тел, семплер ВСЕГДА сейвит всех своих везде, перед капоном, а на рево, как поставили акиру, пост от матью маерса в теме: "Теперь официально aim запрещен на рево" плевок себе в лицо, и в лицо своим админам, вроде и супер сарказм, но на самом деле засрал поголовно всю свою команду и себя.