Stiwchik Farsh - comeback is real (new admin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С восстановлением тебя Фарш.)

Уже на всех серверах поадминил? Или ток 02 остался?

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
459
4 391
наверно Буча админку хочет,дайте ему пажалуйста 03 вернёцаа Adam_Sempler что dumaew po etomy povody!?

Это уже не смешно, захотел взял админку захотел нет. Не поздравляю....

Matrosyao_Morrow

Пользователь
06.12.2018
2 065
7 817
25
ушли только крысычи.) У них слишком узкий мозг что-б понять что если бы не семплер они бы были никем, а в ответ благодарность это молча сьебатся на ревычь.) И съебались в тот момент когда закончился карантин, и они нужны тут.)
факты) ну премиум клону че с него взять.

по поводу фарша, красава, бро, нормальная замена

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
  • Ухмылка
  • Лайк
Реакции: zyz и Vladislav_Razganov
Поздравляю

Буча ушли те, кому не комфортно играть на легаси, я вроде не был админом или саппортом на легаси, но уже 2 дня играю на рево без каких либо привилегий , нихуя не по факту, подлизы выйдите отсюда к хуям

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Буча ушли те, кому не комфортно играть на легаси, я вроде не был админом или саппортом на легаси, но уже 2 дня играю на рево, нихуя не по факту, подлизы выйдите отсюда к хуям
ДВАЖДЫ САППОРТ АЛЕКС АНГЕЛО.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 554
38 282
Основной сервер
Legacy
Буча ушли те, кому не комфортно играть на легаси, я вроде не был админом или саппортом на легаси, но уже 2 дня играю на рево без каких либо привилегий , нихуя не по факту, подлизы выйдите отсюда к хуям
Во первых, что не комфортного на легаси, то что тебе тут админку не дали или че бля.) Реальная админ команда, которая держится друг за друга, за исключения пару тел, семплер ВСЕГДА сейвит всех своих везде, перед капоном, а на рево, как поставили акиру, пост от матью маерса в теме: "Теперь официально aim запрещен на рево" плевок себе в лицо, и в лицо своим админам, вроде и супер сарказм, но на самом деле засрал поголовно всю свою команду и себя.

ДВАЖДЫ САППОРТ АЛЕКС АНГЕЛО.
я ушёл на рево игроком, и сейчас являюсь там игроком

я канешн не эксперт, но

LM6d79x.png
=DDD на прошлый пост ты ничего не смог ответить
Я имею ввиду что буча сказал что ушли крысы которые перевелись на должности, окей, я тоже ушёл отсюда но я игрок на рево, потому что там приятнее играть, мб они по этому так же сделали?)

Во первых, что не комфортного на легаси, то что тебе тут админку не дали или че бля.) Реальная админ команда, которая держится друг за друга, за исключения пару тел, семплер ВСЕГДА сейвит всех своих везде, перед капоном, а на рево, как поставили акиру, пост от матью маерса в теме: "Теперь официально aim запрещен на рево" плевок себе в лицо, и в лицо своим админам, вроде и супер сарказм, но на самом деле засрал поголовно всю свою команду и себя.
Хотел бы я быть админом, я бы уже давно был админом

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: zyz и Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.