на всех 4 аккаунтах ник поменял?
По теме поздравляю
на всех 4 аккаунтах ник поменял?

А на рево типа дохрена саппортов ставят, да?Зачем давать второй шанс тем кто уже стоял? есть дохуище саппортов которые должны уже быть администратором, на легаси нет никакой нахуй перспективы играть по факту, нужно год постоять сначала на саппе если ты не братик зелёного
Семплер у тебя и так дохуище кто сьебался уже на рево, в том числе и я 2 дня дома, и захожу туда а не сюда, потому что заходя на форум вижу что игроки уходят отсюда, из за твоих ошибок, а ты делаешь всё тоже самое, ставишь братиков или восстанавливаешь старых админов, блять остановись
Ты чё на рева равняешься ? я тебе говорю что сейчас все мои знакомые ушли на рево, А ТЫ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЛ, ТЫ КОГДА УЖЕ НАЧНЁШЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ?) задумайсяА на рево типа дохрена саппортов ставят, да?
чет противоречишь
С возвращением, друг)
ушли только крысычи.) У них слишком узкий мозг что-б понять что если бы не семплер они бы были никем, а в ответ благодарность это молча сьебатся на ревычь.) И съебались в тот момент когда закончился карантин, и они нужны тут.)Зачем давать второй шанс тем кто уже стоял? есть дохуище саппортов которые должны уже быть администратором, на легаси нет никакой нахуй перспективы играть по факту, нужно год постоять сначала на саппе если ты не братик зелёного
Семплер у тебя и так дохуище кто сьебался уже на рево, в том числе и я 2 дня дома, и захожу туда а не сюда, потому что заходя на форум вижу что игроки уходят отсюда, из за твоих ошибок, а ты делаешь всё тоже самое, ставишь братиков или восстанавливаешь старых админов, блять остановись
Фарша поздравляю
Он всегда всё по факту.ну тут как бы буча по факту
Это ты про кого?ушли только крысычи.) У них слишком узкий мозг что-б понять что если бы не семплер они бы были никем, а в ответ благодарность это молча сьебатся на ревычь.) И съебались в тот момент когда закончился карантин, и они нужны тут.)