Stiwchik Farsh - comeback is real (new admin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем давать второй шанс тем кто уже стоял? есть дохуище саппортов которые должны уже быть администратором, на легаси нет никакой нахуй перспективы играть по факту, нужно год постоять сначала на саппе если ты не братик зелёного
Семплер у тебя и так дохуище кто сьебался уже на рево, в том числе и я 2 дня дома, и захожу туда а не сюда, потому что заходя на форум вижу что игроки уходят отсюда, из за твоих ошибок, а ты делаешь всё тоже самое, ставишь братиков или восстанавливаешь старых админов, блять остановись

Фарша поздравляю

Хех, бегаешь сюды туды как кое-кто ( без негатива )
Гл 121:)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 208
38 049
Основной сервер
Legacy
Зачем давать второй шанс тем кто уже стоял? есть дохуище саппортов которые должны уже быть администратором, на легаси нет никакой нахуй перспективы играть по факту, нужно год постоять сначала на саппе если ты не братик зелёного
Семплер у тебя и так дохуище кто сьебался уже на рево, в том числе и я 2 дня дома, и захожу туда а не сюда, потому что заходя на форум вижу что игроки уходят отсюда, из за твоих ошибок, а ты делаешь всё тоже самое, ставишь братиков или восстанавливаешь старых админов, блять остановись
А на рево типа дохрена саппортов ставят, да?

чет противоречишь

упд. в 10 раз пишу
саппортка не равно админка

А на рево типа дохрена саппортов ставят, да?

чет противоречишь
Ты чё на рева равняешься ? я тебе говорю что сейчас все мои знакомые ушли на рево, А ТЫ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЛ, ТЫ КОГДА УЖЕ НАЧНЁШЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ?) задумайся
окей саппортка не равно админка, так блять спроси у каждого саппорта нахуя они встали на саппортку, ты спроси)
и скажи мне как фарш заслужил блять больше админку чем тот же свят, или валик кубби

Почему вы Влада не восстановили, у него косяк по факту тоже есть, или через год уже можно было бы когда всё забудется или будет амнистия?)

Семплер продолжает харкать в лица саппортов Легаси.

Фарша поздравляю
ушли только крысычи.) У них слишком узкий мозг что-б понять что если бы не семплер они бы были никем, а в ответ благодарность это молча сьебатся на ревычь.) И съебались в тот момент когда закончился карантин, и они нужны тут.)

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
27.12.2010
20 378
56 999
RUSSIA
ушли только крысычи.) У них слишком узкий мозг что-б понять что если бы не семплер они бы были никем, а в ответ благодарность это молча сьебатся на ревычь.) И съебались в тот момент когда закончился карантин, и они нужны тут.)
Это ты про кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.