Stiven_Wooskeez, El_Capone.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Rama

Пользователь
20.02.2021
168
232
[archive] Никнейм администратора
El_Capone
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Rodrigo_Crespo
[archive] Причина наказания
клео сбив
[archive] Причина жалобы
павры
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://skrinshoter.ru/sLgFNB6dsqA?a

В этой теме дали отказ конкретно где я сьивал и что? Я даже не знаю как тазер с телефона сбивать вы че?
Какой нахрен клео сбив может быть с телефона????????????
Я требую разобраться. Не закрывай тему пускай ГА отпишет или красные.
Почему 1 админ дает отказ по жалобе того типа из ПД а другой выдает варн? Это как?

В этой теме дали отказ конкретно где я сьивал и что? Я даже не знаю как тазер с телефона сбивать вы че?
Какой нахрен клео сбив может быть с телефона????????????
Сбив был наручников/тазера, должен был стоять на месте (а не злоупотреблять этим, за что и получил варн).

Почему 1 админ дает отказ по жалобе того типа из ПД а другой выдает варн? Это как?
мб потому что поступила жалоба на админа и пересмотрели фрапс? > https://samp-rp.online/threads/katerina_velaskes-peresmotr.2497705/

• Задумался
Реакции: Steven_Ward

Vanya_Rama

Пользователь
20.02.2021
168
232
Я все же не очень понимаю что я сбил? Я после того как надели наручники бегал просто где сбив та:??????
Господи при онлайне 200 варнить за сбив какой то

Vanya_Rama

Пользователь
20.02.2021
168
232
Не, а в реальной жизни когда мусора надевают наручники человек бегать не может? Или че? У нас же Samp-RolePlay. Че - то бред какойто

Я все же не очень понимаю что я сбил? Я после того как надели наручники бегал просто где сбив та:??????
Господи при онлайне 200 варнить за сбив какой то
При /cuff игрок остаётся на месте, ты же убежал за километр от того места, где тебя закуфали, мог бы признаться уже

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 296
38 957
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Steven_Ward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.