Отклонено Stiven_Wockezz | ganban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 760
2 881
Кубячки
Никнейм администратора: Stiven_Wockeez
Ваш никнейм: Kiber_Tron
Причина наказания: ganban
Описание жалобы: прошу рассмотреть ГА. администратор не выдавал мне никаких предупреждений, не сажал в деморган ( как должен был сделать ). просто взял и дал ганбан на 10 часов
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/lik_glars-ganban.2633528/#post-37135223

Так какое тебе слово непонятно в правиле? Написано, что выдается ганбан, кто вредительством занимается (на протяжении долгого времени)
А если обходят данное правило(залетают с твинка заниматься тем же) уже выдается автоматом деморган на 4 часа на твинк за обход.

Так что от твоего повтора - смысла зиро.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 760
2 881
Кубячки
Adam_Sempler я убивал не игроков а военнослужащих. ДМа между краймом и ГОСкой нету, я чем представляю вредительство? я зашел на лва - по мне начали стрелять, правилами не запрещено заезжать на лва.
у военных их работа защищать лва от нападений, вредительство - помеха игрокам: гражданским, дальнобойщикам, рабочим, ньюсникам.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 760
2 881
Кубячки
это правило как раз касается игроков, которые взаимодействуют с силовыми структурами
включая пд и фбр
почему мне без каких либо предупреждений сразу выдали ганбан на 10 ЧАСОВ? он не давал мне деморганы и тд
так мы стрелялись именно на территории ЛВА, где они должны защищать свою территорию, мы на нее проникли - нас должны убить.
где здесь вредительство? он максимум мог нас за РК откинуть.

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin
почему мне без каких либо предупреждений сразу выдали ганбан на 10 ЧАСОВ? он не давал мне деморганы и тд
так мы стрелялись именно на территории ЛВА, где они должны защищать свою территорию, мы на нее проникли - нас должны убить.
где здесь вредительство? он максимум мог нас за РК откинуть.
перечитай внимательно правило, где там про предупреждение сказано? Нет такого
И да, деморган больше не выдается за перестрелку с госами, только ганбан. Выше пояснил в каких случаях

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 760
2 881
Кубячки
перечитай внимательно правило, где там про предупреждение сказано? Нет такого
И да, деморган больше не выдается за перестрелку с госами, только ганбан. Выше пояснил в каких случаях
ганбан на 10 часов по сути за рк на лва по твоему здравое наказание?

• Лайк
ганбан на 10 часов по сути за рк на лва по твоему здравое наказание?
Одно дело ты приехал, пострелялся - успокоился, поехал по своим делам. Такое разрешено.
А другое дело ты продолжаешь этим заниматься 24-7

разницу думаю понимаешь

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 760
2 881
Кубячки
Одно дело ты приехал, пострелялся - успокоился, поехал по своим делам. Такое разрешено.
А другое дело ты продолжаешь этим заниматься 24-7

разницу думаю понимаешь
так пусть откидывают меня за РК. это рп процесс, я заехал на охраняемую территорию - меня пошел истреблять военнослужащий
(который должен защищать территорию от проникших). какая разница сколько раз я туда заезжаю.
зачем это правило распространять на ЛВа?

• Праздник
Реакции: Stiven_Wockeez
зачем это правило распространять на ЛВа?
Наверное потому что геймплей у армейцев(и не только у них) не должен состоять из перестрелок только.
У игроков есть свои задачи помимо охраны кпп еще.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 760
2 881
Кубячки
Наверное потому что геймплей у армейцев(и не только у них) не должен состоять из перестрелок только.
У игроков есть свои задачи помимо охраны кпп еще.
согласен бедным воякам нужно просто на КПП стоять проверять паспорт и стоять охранять фуры от воздуха по 10 часов

• Лайк
согласен бедным воякам нужно просто на КПП стоять проверять паспорт и стоять охранять фуры от воздуха по 10 часов
Ранее я тебе пожалуй напомню какое правило было. За любой выстрел в госников - сажали сразу в деморган. И неважно с какой целью ты туда заезжал.

Сейчас мы разрешили перестрелку, но в рамках разумного.)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 539
38 259
Основной сервер
Legacy
я зашел на лва - по мне начали стрелять, правилами не запрещено заезжать на лва.
ну судя по док-вам, которые я вижу
вы целенаправленно катались на сфа и лва и убивали все, что движется
или была какая-то цель все таки?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 539
38 259
Основной сервер
Legacy
почему мне без каких либо предупреждений сразу выдали ганбан на 10 ЧАСОВ?
А какое предупреждение должны были дать? После того как вы на протяжении 10 минут просто раскидывали всех в армиях? Не пойму

Правило введено не просто так. Если бы ты еще не спорил, а признал, что да, было - мы бы сошлись с тобой на сокращении срока наказания

А так - согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.