Отклонено Stiven_Wockeez | блат руководство - админы - игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 080
1 196
Никнейм администратора: Stiven_Wockeez
Ваш никнейм: Anafem_Thricecursed
Причина наказания: -
Описание жалобы: чекаем жалобу https://samp-rp.online/threads/bud_ruthlessness-xalatnost.2615482/

сама жалоба безосновательная, но интересно ваще почему зга игнорит тот факт, что админ из жалобы сидит с другальком в дискорде и рассказывает ему о том, что на него репорт пришел и в принципе отвечает на этот репорт на игрока с которым он щас общается?

вам не кажется что это в принципе какое-то предвзятое отношение и реально халатность? а если бы жалоба была обоснована?

особенно удивляет видеть такие издёвки в смс автору репорта от чувака на которого жалоба была подана Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
01.04.2020
2 562
3 832
Основной сервер
Legacy
Зачем ты лезешь если не знаешь полной ситуации?
Изначально по репорту я ответил чувачку, который угнал у него нрг ( ид ошибся ). Поэтому он и узнал что я в реконе за ним был
Этот же чувачок вымыслил себе что я мол сижу с ним в дискорде и комментирую всю инфу по нему и решил этим понтонуться перед создателем жалобы, хотя я же в свою очередь впервые в жизни видел его ваще))

• Ахахах
Реакции: Kiotaka_Asseimon

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 080
1 196
Зачем ты лезешь если не знаешь полной ситуации?
Изначально по репорту я ответил чувачку, который угнал у него нрг ( ид ошибся )
Этот же чувачок вымыслил себе что я мол сижу с ним в дискорде и комментирую всю инфу по нему и решил этим понтонуться перед создателем жалобы, хотя я же в свою очередь впервые в жизни видел его ваще))
энивей непонятно почему не это закрыты глаза и ответ был лишь по угону тачек
хочется разобраться действительно ли это случайность или имеет место быть посиделки в дискорде
просто если это реально твой кореш, то можно было бы хотя бы намекнуть ему не отсвечивать, а то как-то тупо выходит
если действительно случайно так вышло, то вопросов нет

просто сам пойми, другие видят вот такие вот жалобы с издевками и намеками на общение с админами, канеш неприятно такое видеть

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
01.04.2020
2 562
3 832
Основной сервер
Legacy
По логам можно будет увидеть, что я идом ошибся и написал тому, на кого был подан репорт

Смешнее названия топика еще не видел, ты сделал мой день.
По секрету скажу, в дс сидеть не запрещено никому из нас, даже если бы это было правдой.
Единственный косяк был бы в том - если бы он слил что-то с репорта, какую то информацию.

А так администратор тебе обрисовал ситуацию. Логи проверил, он действительно ошибся идом и ответил не тому, кому нужно.)

[1264][23.07.2025 23:22:04][legacy][Peace_Duke][-][Kiotaka_Asseimon - помеха угону]
[1262][23.07.2025 23:22:36][legacy][Bud_Ruthlessness][Kiotaka_Asseimon][не наказываем за это]
[1258][23.07.2025 23:23:31][legacy][Bud_Ruthlessness][Peace_Duke][мы не наказываем за это]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.