Отклонено Stiven_Wockeez | аимбот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Stiven_Wockeez
Ваш никнейм: Heelayto_Nietto
Причина наказания: аимбот
Описание жалобы: nope
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

прикреплю ниже единственный момент с терры, который откатил, не знаю в чём была проблема написать мне в пм, чтоб я откатил киллы, которые тебе не понравились, но ты в свою очередь, решил снести спустя пару минут после капта
если потребуются ещё откаты моей стрельбы, то дайте знать

07.08.2014
595
477
25
Armenia, Yerevan
Основной сервер
Revolution
прикреплю ниже единственный момент с терры, который откатил, не знаю в чём была проблема написать мне в пм, чтоб я откатил киллы, которые тебе не понравились, но ты в свою очередь, решил снести спустя пару минут после капта
если потребуются ещё откаты моей стрельбы, то дайте знать
дак блядь дефолт же, твой длинный откат с захода игру не помог бы даже, я каждый раз по 20 минут откаты заливаю, моменты собирают склеивают и варнят, но когда 5 минут не могу попадать за ту же сессию эти моменты не считаются потом выдано верно без чека отката, пока эти дебики научатся чему-ту мы нахуй постареем ваще к херам

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 408
27
Владик, видимо рассмотрят только в 25 году

Toni Krosschert

Пользователь
13.12.2023
174
363
26
мой брат не читер, вы че? я уже смирился с этим Владик

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
416
1 779
Человек стремился к саппортке, брал лидерки, жил в этой игре, был заинтересован в развитии этого сервера, удалил все что юзал еще после предыдущего варна, а ты берешь и сносишь его?
Конечно, бесполезные толобовы лучше, чем человек, который реально будет полезен на слоте админки

Stiven_Wockeez, займись реально делом, вместо того чтобы реакции всем самп-девкам ставить, а потом убирать их когда не последовала взаимность.

Жаль, что сервер максимально катится ко дну

Человек стремился к саппортке, брал лидерки, жил в этой игре, был заинтересован в развитии этого сервера, удалил все что юзал еще после предыдущего варна, а ты берешь и сносишь его?
для меня все равны, кто юзает - получает варн, исключений нет. Мой вердикт касаемо жб не изменился.
окончательный ответ даст ГА.
Stiven_Wockeez, займись реально делом, вместо того чтобы реакции всем самп-девкам ставить, а потом убирать их когда не последовала взаимность.
А тут что-то не понял, я убирал?
ты путаешь с кем-то видимо

Olivia_Aminatore

Пользователь
15.11.2015
68
204
для меня все равны, кто юзает - получает варн, исключений нет. Мой вердикт касаемо жб не изменился.

И сколько ждать ответа от твоего ГА?

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
416
1 779
Ну тогда это показывает твою непрофессиональность) Владик-то абсолютно чистый)

Ставлю реакции "Дразнюсь" в 2024 году на форуме самп-рп всем девочкам, в надежде что кто-то поведется =)

UKLUvnHGME0.jpg

Ну тогда это показывает твою непрофессиональность) Владик-то абсолютно чистый)
Ну наверное тебе виднее.

Ставлю реакции "Дразнюсь" в 2024 году на форуме самп-рп всем девочкам, в надежде что кто-то поведется =)

UKLUvnHGME0.jpg
И что такого? я могу поставить тем, кому хочу.
Интересно, что ты имеешь ввиду под словом "поведется". Можем перейти в лс и обсудить лайки.
дабы не делать из жб курилку.

• Ахахах
Реакции: Alice Reeves
это намек уже чтоб с девочкой в личке пообщаться, хитрый

Shadowka Deep

Пользователь
24.12.2017
550
1 408
27

привет, скинь ножки

• Дразнюсь
Реакции: Stiven_Wockeez

Olivia_Aminatore

Пользователь
15.11.2015
68
204
Ну наверное тебе виднее.

И что такого? я могу поставить тем, кому хочу.
Интересно, что ты имеешь ввиду под словом "поведется". Можем перейти в лс и обсудить лайки.
дабы не делать из жб курилку.

Напиши своему ГА, чтобы занялся делом лучше и смотрел откаты, а не чилил где-то на слоте

Alice Reeves

Пользователь
Premium
15.04.2015
416
1 779
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.