Stiven Line / LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 004
2 841
25
Основной сервер
Legacy
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Jeka White, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Stiven Line
Организация в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 1.1
Описание ситуации: " так же видно что пытались вас задержать выстрелом шокера " пока полкан не нажал на шифт и не долбонул мне, человеку, который даже оружие не держал в руках, очередь в спину

Подпись: White

Дата: 11.11.2021

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Tiago Amiinatore и Eclipls

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 004
2 841
25
Основной сервер
Legacy
немного конкретизирую.
жалоба не на попытку ареста в принципе.
а на то, а зачем он мку достал и начал стрелять?
0:03 я убегаю, он пытается меня тазернуть. я безоружный(!) оружия даже в руках нет
0:08 я продолжаю(!) быть безоружным. оружия в руки не беру. он прячет тазер, и достает мку. стреляет в спину.
ЗАЧЕМ?

Последнее редактирование:

Steven_Line

Пользователь
10.04.2015
142
147
Выложен нужный отправителю жалобы отрезок фрапса, до этого была активная стрельба по нам, багоюз и неадекватное поведение.Это последнее что я написал по этому поводу.

Curtis_Becker

Пользователь
03.08.2013
2 036
1 680
Минск
Основной сервер
Legacy
Приветствую, Инспектор FBI Becker.
Уважаемые Steven_Line и Serhio Hernandes, у вас имеются видеоматериалы по данной ситуации?

Steven_Line

Пользователь
10.04.2015
142
147
Видеоматериалов нету

Serhio Hernandes

Пользователь
14.05.2011
204
87
Москва

Curtis_Becker

Пользователь
03.08.2013
2 036
1 680
Минск
Основной сервер
Legacy
Уважаемый Jeka White, как я понял Вы обвиняете Полковника Steven'a Line в нарушении пункта ФП 1.1, а именно:
Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
По Вашему 30 секундному видеоматериалу, мы видим как Вы убегаете от двух офицеров полиции, в данной момент у Вас в руках не наблюдалось какого либо оружия. После чего мы видим, как Полковник Steven Line открывает по вам огонь резиновыми пулями, далее заряжает боевые патроны и открывает огонь по вам снова. Действия происходили в общественном месте, а именно перед площадью Мэрии. В данной ситуации мы видим как Полковник по началу открывал по вам огонь с резиновых пуль [/tazer], но они на вас не действовали так как вы государственный сотрудник. (На вас они просто не действовали по особенностям мода). Тут Полковник мог просто надеть на Вас наручники, но не открывать огонь боевыми патронами в общественном месте. Исходят из пункта ОП 11.4, а именно:
Запрещено открывать огонь по безоружным (в случае, если офицер видит в руках нарушителя оружие, он имеет право выстрелить резиновыми пулями, изъять его и после продолжать разговор).
Выходит что Полковник Steven Line нарушил пункт Федерального постановления № 1.1 так как не убедился что его действия будут считаться санкционированными, исходя из пункта ОП 11.3, а именно:
При использовании огнестрельного оружия сотрудники полиции должны убедиться в том, что их действия будут считаться санкционированными. Огнестрельным оружием считается оружие, в котором используются боевые патроны.
В следствии чего Полковник Steven Line получает санкцию в виде Выговора на 7 дней с занесением в личное дело.
Если Вы не согласны с вердиктом, всегда можете подать на пересмотрение, на имя директора FBI A.Fraus.
С Уважением Инспектор FBI Becker.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.