Звучит как оскорбление.Поздравляю, помню ещё с реборна тебя :)
Звучит как оскорбление.Поздравляю, помню ещё с реборна тебя :)
подпись удалишь мбпоздравляю, Стив)
че мужики, 4fun взяли)
удачи, повоюем.
чувак просто взял лидерку против ацтек постоять и слить гроссу кв через /sellzone?) лидеров явно не просто так ставят как бы да. вроде умный парень жеТо чувство, когда чувак просто взял лидерку, а для них это вар. Это рак мозга или что-то другое, может подскажет кто?
Посмотреть вложение 98059
Он просто взял лидерку и все, без всяких приставок вар, тут наград и бонусов нету. Или сейчас любое становление лидера это вар? Ему предложили, он согласился, даже никого не спрашивая, прийдут на хелп ребята или нет. Просто проверить свои силы на посту лидера, не более.чувак просто взял лидерку против ацтек постоять и слить гроссу кв через /sellzone?) лидеров явно не просто так ставят как бы да. вроде умный парень же
Чел уже начинает переживать за свои пиксели и орёт про "вар против 01"(дабы собрать хейтеров), не подозревая, что Фарш никогда не играл на ноль первом) Следующий ход угроза отвязкой?))То чувство, когда чувак просто взял лидерку, а для них это вар. Это рак мозга или что-то другое, может подскажет кто?
Посмотреть вложение 98059
помнишь как тебя слесюраха вкачял, так че ты на других рыпнулся тогда хуесосвадимку(2кв) сначала ушатай, а потом на меня лезь, придурок
напомнипомнишь как тебя слесюраха вкачял, так че ты на других рыпнулся тогда хуесос
Как ушатаеш тово поца с 09 пишивадимку(2кв) сначала ушатай, а потом на меня лезь, придурок
сколько квадратов было перед снятием и до вара со слесарем, напомни казашканапомни
спустя 14 дней у меня 2/3сколько квадратов было перед снятием и до вара со слесарем, напомни казашка