- Ваш никнейм
- Erich_Ehrmantraut
- Ваша фракция
- LSPD
- Суть нарушения
- ДМ, Грубое нонрп ( игнорирование отыгровок )
В СФА внятного ответа не дали
ФБР забили
Кидаю вам)
ФБР забили
Кидаю вам)
Рассмотрено. По факту жалобы будет проведено расследование на сотрудника. Закрыто.
А зачем в маске, если ты официальное лицо армии?Гнался за СОЧ которые были на скутере, видно как срывалась с них маска, а ПДшник просто напросто помешал...
А зачем вам маска на похитках если вас потом все равно раскроютА зачем в маске, если ты официальное лицо армии?
Меня итак весь сервер и все фбр знает. У меня по кд 6 звездА зачем вам маска на похитках если вас потом все равно раскроют![]()
неприятная ситуация однакоМеня итак весь сервер и все фбр знает. У меня по кд 6 звезд
Данный боец числится в спец роте, во взводе военной Комендатуре, в их обязанностях входит патруль городов, на нахождение лиц нарушающих устав армии, а именно Соч ( самовольное оставление части), на данном видео, видно что бойцы нашли нарушителя и пытались его поймать срывая с него маску и остановить. В эту операцию влез патрульный lspd. По поводу нарушения бойца, уже были ответы выше. В рамках рп процесса, мы не можем его наказать, т.к была маска и все отыгровки как положено. Жалоба была подана в раздел ФБР, они собирались проводить расследование. Но как на данный момент видно, что у них не удалось. Так же жалоба была в разделе администрации, на нарушение правил сервера, таких как дм. Но видимо тоже не выдали наказание. Вопрос далее, что ещё нужно от меня, если уже все ответили давно по этому вопросу выше в этой теме?Julia_Moretti
Это что за спец. операция такая от военнослужащих СФА?
пофиксите это плз) у лидака видать идей не шибко много и он решил что внутреннее подразделение армии может патрулировать город, который даже не является прилегающим к части, а все свои операции проводить без уведомления кого-либо) круто чё)Данный боец числится в спец роте, во взводе военной Комендатуре, в их обязанностях входит патруль городов
ты почитай общее положения для армий кто выежать может и фп ещё почитай 3.26 мб чтото дойдетпофиксите это плз) у лидака видать идей не шибко много и он решил что внутреннее подразделение армии может патрулировать город, который даже не является прилегающим к части, а все свои операции проводить без уведомления кого-либо) круто чё)
а почему нельзя этого делать?)Хитли, почему лицо армии (Комендатура) в маске ходит?
Ого а чо все тогда не в масках?а почему нельзя этого делать?)
Тоже интерестинг, ну окей, поинтересуюсь у следящих за армиямиХитли, почему лицо армии (Комендатура) в маске ходит?