может согласиться опять протестировать аркуЗачем бомжару тэгаешь?
Дочка маленькая, но умнее примерно 500 чел которые тут еще играютВахе привет.
Дочка не хочет, чтобы я заходил в самр-рп.
Всем кстати привет
вадимка в ацтеках, че его ждать тода, ждем братву
- TRUEMAN P - Butcher_Rodgers Vadimka_Richardson
@Roma_Russo Sobranie_Makavelli Jeffrey_Auditore Luigi_Makavelli Timy_Native
oldi na meste
I'm on some rob a nigga shit, take a nigga bitch
саламалейкум Вахе! Жизнь прекрасна, сервер мертвЧем заняты, кто то тут еще играет? Как жизнь? Как сервер?
Здаров, Ваха. Играем еще, бро, возвращайсяЗдравствуйте, давно не виделись, не общались. Чем заняты, кто то тут еще играет? Как жизнь? Как сервер?
Я щас читаю Божественную Комедию, закончил(почти) 13 класс, скоро в университет.
я те чё сказал что ты пидарас какой то или как, вам слово не сказали вы уже как шакалы напали нах на етом форумеТак не я играл Lol) с моего аккаунта играли
это нормально у проигравших всегда так отыграться в коментариях, не слушай их старичок мы таких как он в 2015 хавали как пирожки, вова курочкин у него ник с паспорта реального списан О ЧЕМ С НИМ БАЗАРИТЬ ващея те чё сказал что ты пидарас какой то или как, вам слово не сказали вы уже как шакалы напали нах на етом форуме
еб&ть у тебя АВАТАРКА xddd XDDсаламалейкум Вахе! Жизнь прекрасна, сервер мертв
Не бро, я чето не хочу хорошие воспоминания о этом сервере портить, поэтому хз что должно случиться что бы я начал играть сноваЗдаров, Ваха. Играем еще, бро, возвращайся
13 класс оххххх вахеЗдравствуйте, давно не виделись, не общались. Чем заняты, кто то тут еще играет? Как жизнь? Как сервер?
Я щас читаю Божественную Комедию, закончил(почти) 13 класс, скоро в университет.
ты живой ещеЗдравствуйте, давно не виделись, не общались. Чем заняты, кто то тут еще играет? Как жизнь? Как сервер?