Новая Стандартный худ

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
104
94
23
Основной сервер
Legacy
Можно как-то сделать дефолтный худ в лаунчере как в клиенте? Объясните мне, чайнику ракообразному, я не разбираюсь абсолютно, а с этим худом анриал играть. Как мне таксовать, если невозможно в нем посмотреть, сколько хп осталось у тачки?

Я, конечно, могу ошибиться, но разве в стандартном худе есть хп кара отдельно? Для проверки состояния кара можно использовать /dl

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
104
94
23
Основной сервер
Legacy
Я, конечно, могу ошибиться, но разве в стандартном худе есть хп кара отдельно? Для проверки состояния кара можно использовать /dl
десять тысяч лет играю в самп и не знал о такой команде лол кек чебурек, спасибо, хоть что-то.

• Лайк
Реакции: Werner_Schneider

Logan_Rubio

Almighty Latin King
Supports Team
Premium
21.03.2020
191
171
England, London
Основной сервер
Legacy
Уже прошу от начала выхода лаунчера, добавить настройку изменение худа, чтобы была возможность переключать с лаунчерского на дефолтный худ, мелочь а приятно, ждать можно вечность тут

03.01.2016
328
235
26
Уже прошу от начала выхода лаунчера, добавить настройку изменение худа, чтобы была возможность переключать с лаунчерского на дефолтный худ, мелочь а приятно, ждать можно вечность тут
поддерживаю

Dave_Frost

Пользователь
01.08.2018
213
156
26
Основной сервер
Revolution
Меня лично кумарит кастомный худ, Разработчик RedHolms, сделай пожалуйста возможность выбрать классический худ, если сделаешь руки твои целовать буду