Stabiys_Bronson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Kovalevsky

Пользователь
19.06.2023
128
167
26
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Stabiys_Bronson
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Dmitriy_Kovalevsky
[archive] Причина наказания
bagouse(mobile)
[archive] Причина жалобы
Ездил на каре, меня начали дбшить его братишки рмовцы. Я знаю про багоюз с двигателем, но я его не использовал. У меня стал движок в моменте когда данный админ выдал мне наказание, при этом мой кар остановился и я не продолжал движение. Прошу снять наказание и присмотреться к данному администратору пока он не наворотил делов так как имеет к этому склонность.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ibb.co/gSRFnMT
.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Kovalevsky

Пользователь
19.06.2023
128
167
26
Update
Самое интересное в этой жалобе, что меня который не багоюзил он наказал, а друзей которые меня дбшили и мешали нормальной игре он не наказал

Самое интересное, что ты сидел в машине на момент наказания и в принципе слежки за тобой, вообще не понял о каком дб ты выписываешь. Наказан был по факту репорта. Доказательства передал

• Facepalm
Реакции: Dmitriy_Kovalevsky

Dmitriy_Kovalevsky

Пользователь
19.06.2023
128
167
26
Самое интересное, что ты сидел в машине на момент наказания и в принципе слежки за тобой, вообще не понял о каком дб ты выписываешь. Наказан был по факту репорта. Доказательства передал
Ты сам понял, что написал?
ДБ - убийство/нанесение урока без причины с использование Т/С.
1. Этим занимались РМовцы которые ездили и наносили урон моему авто.
2. Каким багоюзом я пользовался если хп моего кара позволяло мне на нём передвигаться.
3. Поражаюсь с твоей наглости, вместо того чтобы признать вину и самому выдворить меня из деморгана, ты ещё стоишь на своём.

Если сидишь еще, отпиши в личку, выпустят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.