гнилой + двуличный + плакса. не удивительно, что ты на реборне админишьНу ты же хочешь чтобы все знали твои мувы)
гнилой + двуличный + плакса. не удивительно, что ты на реборне админишьНу ты же хочешь чтобы все знали твои мувы)
ватерсон мне что-то про нытье гниль и двуличе говорит ахахахгнилой + двуличный + плакса. не удивительно, что ты на реборне админишь
Кажется что-то новенькое, напомни сколько тебе там? 30? Не наигрался ещё в игрушки чтоб интрижки какие-то строить?Ну ты же хочешь чтобы все знали твои мувы)
24Кажется что-то новенькое, напомни сколько тебе там? 30? Не наигрался ещё в игрушки чтоб интрижки какие-то строить?![]()
бывает.Рус, ну опять 25. Ждём возвращения.
Интрижки? Эт я получается спираю всю вину на Morgan_Pinkman, главное чтобы восстановили. Эт я выгоняю с ТСки Моргана пацанов которые вам с Ламой никак не мешали(ей просто походу не понравилось что мы сидели в одной ТС с вами, или что там было, хз) и это я голосую против человека, который по факту поспособствовал твоему восстановлению в первый раз на админку, забаааавноКажется что-то новенькое, напомни сколько тебе там? 30? Не наигрался ещё в игрушки чтоб интрижки какие-то строить?![]()
Паааартфель собрала? Тетради сложила? Глеба кота на лидерку оформила?бывает.
Скинь, столько сообщений отправил и не 1 пруфа. И сам первый конфликт начинаешь.Запись разговора скину сюда
лучший из лучших рус, пора на пенсию уже)
удачи тебе