- 01.12.2017
- 11 899
- 42 723
- 24
Зато на Ирму из w.i.t.c.h оч похож?Не похоже.
У Владика из-за девочки самповской кукушка потекла, как и у второго)
А. Так я сказал тоже самое и Лёве, кроме того и показал ему даже, что с моей стороны было недовольство только по снятым варнам, а все остальное было написано морганом и отправлено в моем лице. Какие вопросы? Ты дурачок что ли блять?А. Что во всем виноват Морган ты говорил мне ЛИЧНО САМ, что он писал весь текст и т.д.
Б. Не тебе решать кто будет со мной сидеть в "нашей" ТС.
В. Конечно не моя, когда ты меня просил чтобы я за тебя проголосовал и попросил чтобы я попросил некоторых админов проголосовать за тебя, ЛСП не слушаю
Благо на саппортке есть ещё больше бездари чем яудачи, Рус
H1n9 шепелявый, тебе место освободили

Хуже игры на реборне - джуниор экспертБлаго на саппортке есть ещё больше бездари чем я
Девушка проглотила Stabiys_Bronson но а чо поделать![]()
Калайсын брат! Как ты? Тоха работает, я скучаю без него и без тебя... Заходи как-то в ТС, попиздим!бла бла бла, пытаешься тянуть за рванные ниточки, до пизды как-то. искренне жалко тебя, что до сих пор не перерос эту игрушку.
так смешно твой бред читатьбла бла бла, пытаешься тянуть за рванные ниточки, до пизды как-то. искренне жалко тебя, что до сих пор не перерос эту игрушку.
Не смешнее твоей подписитак смешно твой бред читать
Ок. Только сначала узнай о какой тс идёт речь, перед тем как высрать что-то подобноеТС тебе не принадлежит, он общий
Но не смешнее тебя: мальчишка в коричневых штанишках...Не смешнее твоей подписи

Форумные войны это не твоёПоинтересуюсь спросить где он о себе высокого мнения.
ТС тебе не принадлежит, он общий.
Не смешнее твоей подписи
нормас кринжа навалилПоинтересуюсь спросить где он о себе высокого мнения.
ТС тебе не принадлежит, он общий.