он мою маму оскорбляет вконтактеСкинь, столько сообщений отправил и не 1 пруфа. И сам первый конфликт начинаешь.
он мою маму оскорбляет вконтактеСкинь, столько сообщений отправил и не 1 пруфа. И сам первый конфликт начинаешь.
Хоть кто-тоон мою маму оскорбляет вконтакте
ИЗАБРАЖОНА в правом верхнем углу Вован изображон?
Варган, тебя в школу не допустили, ты не окончил детский сад.Хоть кто-то
ИЗАБРАЖОН
Всем советует школу, а ведь сам никогда там не было, ибо в детском саду нет такого, фричок
У Владика из-за девочки самповской кукушка потекла, как и у второго)
В левом нижнемА в правом верхнем углу Вован изображон?

Прикольно стелишь, давай я тебе ясности внесу в глаза, если тебе стало это интересноИнтрижки? Эт я получается спираю всю вину на Morgan_Pinkman, главное чтобы восстановили. Эт я выгоняю с ТСки Моргана пацанов которые вам с Ламой никак не мешали(ей просто походу не понравилось что мы сидели в одной ТС с вами, или что там было, хз) и это я голосую против человека, который по факту поспособствовал твоему восстановлению на админку, забаааавно
Норм ты его псом сутулым обозвалаВ левом нижнем
А. Что во всем виноват Морган ты говорил мне ЛИЧНО САМ, что он писал весь текст и т.д.Maks_Croyn тебе когда будет чем похвастаться в реале, в своих достижениях, успехах
Прикольно стелишь, давай я тебе ясности внесу в глаза, если тебе стало это интересно
А - Поинтересуйся у Leva_Milliardov насчёт Моргана,(у тебя слишком хуевый источник) ибо я не обвинял во всем Моргана, а как раз таки наоборот, взял всю вину на себя оставив его на админке, а сам получив снятие. Я молчал до самого конца и рассказал Лёве как было на самом деле только тогда, когда уже открылась боч-рп и рассказал после того как восстановили
Б - я не выгонял твоих кентов из нашей тс, я лишь спросил что они тут делают. Да, я открыто говорил что мне не нравится нахождение "твоих" кентов в "нашей" тс
В - ты слишком высокого мнения о себе, я что-то не припомню чтоб Лёва мне говорил, что мое восстановление - это твоя заслуга. С небес спустись, пока не упал оттуда под трек ЛСП
За тобой говна Макс по более будет, я бы даже не назвал говном то что ты сейчас перечислил, потому что всему есть на это разумное объяснение. Что касается тебя - мне нет интереса сейчас говорить о тебе, потому что ты мне нахуй не всрался в принципе