Stabiys_Bronson white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.06.2019
6 249
6 546
Северный Полюс
Основной сервер

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 537
32 880
30.06.2019
6 249
6 546
Северный Полюс
Основной сервер
Хоть кто-то

ИЗАБРАЖОН
Всем советует школу, а ведь сам никогда там не было, ибо в детском саду нет такого, фричок
Варган, тебя в школу не допустили, ты не окончил детский сад.

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 122
11 515
28
Donetsk Russia
  • Ухмылка
  • Плачет
Реакции: Eva_Axe и Ramsay_Karter

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 568
12 197
Washington, D.C.
  • Лайк
Реакции: Maks_Croyn
  • Ахахах
Реакции: Wine_Michelin

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 537
32 880
А казалось бы, если б кроун высер не написал, ничего б такого не было. А ещё говорят я токсик, да да 9:)

• Лайк
Реакции: Ktoeto и Wine_Michelin
12.02.2012
1 752
7 791
Основной сервер
Legacy
Интрижки? Эт я получается спираю всю вину на Morgan_Pinkman, главное чтобы восстановили. Эт я выгоняю с ТСки Моргана пацанов которые вам с Ламой никак не мешали(ей просто походу не понравилось что мы сидели в одной ТС с вами, или что там было, хз) и это я голосую против человека, который по факту поспособствовал твоему восстановлению на админку, забаааавно
Прикольно стелишь, давай я тебе ясности внесу в глаза, если тебе стало это интересно

А - Поинтересуйся у Leva_Milliardov насчёт Моргана,(у тебя слишком хуевый источник) ибо я не обвинял во всем Моргана, а как раз таки наоборот, взял всю вину на себя оставив его на админке, а сам получив снятие. Я молчал до самого конца и рассказал Лёве как было на самом деле только тогда, когда уже открылась боч-рп и рассказал после того как восстановили

Б - я не выгонял твоих кентов из нашей тс, я лишь спросил что они тут делают. Да, я открыто говорил что мне не нравится нахождение "твоих" кентов в "нашей" тс

В - ты слишком высокого мнения о себе, я что-то не припомню чтоб Лёва мне говорил, что мое восстановление - это твоя заслуга. С небес спустись, пока не упал оттуда под трек ЛСП

За тобой говна Макс по более будет, я бы даже не назвал говном то что ты сейчас перечислил, потому что всему есть на это разумное объяснение. Что касается тебя - мне нет интереса сейчас говорить о тебе, потому что ты мне нахуй не всрался в принципе

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 552
5 902
Брест
30.06.2019
6 249
6 546
Северный Полюс
Основной сервер

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 122
11 515
28
Donetsk Russia
Maks_Croyn тебе когда будет чем похвастаться в реале, в своих достижениях, успехах

Прикольно стелишь, давай я тебе ясности внесу в глаза, если тебе стало это интересно

А - Поинтересуйся у Leva_Milliardov насчёт Моргана,(у тебя слишком хуевый источник) ибо я не обвинял во всем Моргана, а как раз таки наоборот, взял всю вину на себя оставив его на админке, а сам получив снятие. Я молчал до самого конца и рассказал Лёве как было на самом деле только тогда, когда уже открылась боч-рп и рассказал после того как восстановили

Б - я не выгонял твоих кентов из нашей тс, я лишь спросил что они тут делают. Да, я открыто говорил что мне не нравится нахождение "твоих" кентов в "нашей" тс

В - ты слишком высокого мнения о себе, я что-то не припомню чтоб Лёва мне говорил, что мое восстановление - это твоя заслуга. С небес спустись, пока не упал оттуда под трек ЛСП

За тобой говна Макс по более будет, я бы даже не назвал говном то что ты сейчас перечислил, потому что всему есть на это разумное объяснение. Что касается тебя - мне нет интереса сейчас говорить о тебе, потому что ты мне нахуй не всрался в принципе
А. Что во всем виноват Морган ты говорил мне ЛИЧНО САМ, что он писал весь текст и т.д.
Б. Не тебе решать кто будет со мной сидеть в "нашей" ТС. Из друзей ты удалил то после этого момента, вместо того чтобы порешать по нормальному все, обидку кинул из-за того что я сижу в ТС и с кем-то разговариваю, как же это смешно)
В. Конечно не моя, когда ты меня просил чтобы я за тебя проголосовал и попросил чтобы я попросил некоторых админов проголосовать за тебя, ЛСП не слушаю.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 537
32 880
Опять кроуна вкапывают, хорошо живётся терпиле)
Stabiys_Bronson
Учитывая когда я стоял на первых байкеров и сейчас - разные люди, но хорош
(эт я про тя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.