Sponge Goth самый сильный лидер в байкерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 922
4 163
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
пака

Свиное рыло снова окунулось в майонез и выдало выговор за флуд в репорт.
Чао, у тебя во фракции больше не будет войн.

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903
пумба решил похвастаться своими 30 мемберса и получил за щеку майонеза, удачи в очередной раз держать на слотах артема какао/

теперь сам будешь своими силами создавать актив в размере 20x10 каптов и душить самого себя за свою обидку

пумба решил похвастаться своими 30 мемберса и получил за щеку майонеза, удачи в очередной раз держать на слотах артема какао
30 мемберса (энзо и курот решили запустить по 4 акка, чтобы облопошить генерала майонеза и залутать 1кк за вхождение в строй).
30 мемберса (я приезжаю на респу бомжей и инвайчу всех, обещая вирты)
30 мемберса (я кидаю объявки, что набираю барменов и плачу премии)
30 мемберса (я стою против арбузов, поэтому у меня автоматом в мемберсе +5-8 человек от рандомных аутлавс вингсов и пэйлрайдеров, заходящих против)

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 851
2 952
20
хахаах нуб ебучий не представляет даже что мы ему мемберс делали своими аккаунтами, ещё и пукает, тупой вахтер возомнивший себя байкером) надеюсь майонезом подавишься

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903
30 мемберса (энзо и курот решили запустить по 4 акка, чтобы облопошить генерала майонеза и залутать 1кк за вхождение в строй).
30 мемберса (я приезжаю на респу бомжей и инвайчу всех, обещая вирты)
30 мемберса (я кидаю объявки, что набираю барменов и плачу премии)
30 мемберса (я стою против арбузов, поэтому у меня автоматом в мемберсе +5-8 человек от рандомных аутлавс вингсов и пэйлрайдеров, заходящих против)
Есть 20 мемберса палерайдерс, проверенные временем, закаленные в каптах на разных серверах, а порой и разных проектах, играющих вместе более двух лет. А есть 30 мемберса пумбы симмонса, и когда у него кончатся деньги, а в это же время он возьмет лидерку, то мемберс будет равняться немного немало ну...2 человека, пумба симмонс и яночка симмонс

Rodion_Niyazkulov

Пользователь
24.07.2024
187
171
Есть 20 мемберса палерайдерс, проверенные временем, закаленные в каптах на разных серверах, а порой и разных проектах, играющих вместе более двух лет. А есть 30 мемберса пумбы симмонса, и когда у него кончатся деньги, а в это же время он возьмет лидерку, то мемберс будет равняться немного немало ну...2 человека, пумба симмонс и яночка симмонс
Lox

• Ахахах
Реакции: fayner

Rodion_Niyazkulov

Пользователь
24.07.2024
187
171
Пумба ровный пацан, а плрд бездари, как были так и остались ими

• Ахахах
Реакции: mafizik

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
686
725
Еба люди из не до фракции байкеров, еще токсичнее чем пышный и Rafael_Benitez

• Facepalm
Реакции: mafizik

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.