Pymba_Simmons бегом за майонезом в 24/7
Владик сильный!
Владик сильный!
30 мемберса (энзо и курот решили запустить по 4 акка, чтобы облопошить генерала майонеза и залутать 1кк за вхождение в строй).пумба решил похвастаться своими 30 мемберса и получил за щеку майонеза, удачи в очередной раз держать на слотах артема какао
Есть 20 мемберса палерайдерс, проверенные временем, закаленные в каптах на разных серверах, а порой и разных проектах, играющих вместе более двух лет. А есть 30 мемберса пумбы симмонса, и когда у него кончатся деньги, а в это же время он возьмет лидерку, то мемберс будет равняться немного немало ну...2 человека, пумба симмонс и яночка симмонс30 мемберса (энзо и курот решили запустить по 4 акка, чтобы облопошить генерала майонеза и залутать 1кк за вхождение в строй).
30 мемберса (я приезжаю на респу бомжей и инвайчу всех, обещая вирты)
30 мемберса (я кидаю объявки, что набираю барменов и плачу премии)
30 мемберса (я стою против арбузов, поэтому у меня автоматом в мемберсе +5-8 человек от рандомных аутлавс вингсов и пэйлрайдеров, заходящих против)
LoxЕсть 20 мемберса палерайдерс, проверенные временем, закаленные в каптах на разных серверах, а порой и разных проектах, играющих вместе более двух лет. А есть 30 мемберса пумбы симмонса, и когда у него кончатся деньги, а в это же время он возьмет лидерку, то мемберс будет равняться немного немало ну...2 человека, пумба симмонс и яночка симмонс
Пумба ровный пацан, а плрд бездари, как были так и остались имиЕсть 20 мемберса палерайдерс, проверенные временем, закаленные в каптах на разных серверах, а порой и разных проектах, играющих вместе более двух лет. А есть 30 мемберса пумбы симмонса, и когда у него кончатся деньги, а в это же время он возьмет лидерку, то мемберс будет равняться немного немало ну...2 человека, пумба симмонс и яночка симмонс
отвали шрек там оппоненты в лице жвачки и кринж бригады ждут тебя на некст капте чтоб отпинатьПумба ровный пацан, а плрд бездари, как были так и остались ими