хуя причмокни чуханойдмогу позволить себе
ты блять вообще кто такой? Мамичев где нахуймогу позволить себе
молодец, держишь планку)могу позволить себе
Кароче Андрюха ты спросил - я ответил.Да да бро ты это писал уже часа 2-3 и назад, есть у кого знакомые в рехаб упасть надо соли барщинул Morgan_West
Так я согласен с тем что у вас сильнее лидер был и никто с этим думаю не спорит, но помощь админов тоже была огромнаяя вчера был на трёх террах против вас за грув, блять это было очень легко нахуй и если бы не было админов ничего бы не изменилось. Вы блять выигрывали, а тут вы проебали, почему сука просто нельзя это признать уже? Зачем искать причину вашего проигрыша? Просто встал лидер сильнее чем ваш сервер вот и все
расстроился браточек? зайди в игру отсиди деморганчикхуя причмокни чуханойд
Подсос корочеошибка природы, ты же не знаешь кто я такой и с какого сервера и с кем играю так что в будку обратно залезь и не вылазь
01 / 09 / 15 -![]()

Бля прочитал как Гашино, сука походу внатуре пора в рехабКароче Андрюха ты спросил - я ответил.
В Кировской области есть такое село - Ганино.
Туда тебе надо, там из тебя сделают человека
bruh.....Так я согласен с тем что у вас сильнее лидер был и никто с этим думаю не спорит, но помощь админов тоже была огромная
Приветствую, я адвокат с опытом работы 3 года. Помогу с написанием ходатайства об УДО, оценю перспективы его рассмотрения. За написание ходатайства и изучение материалов беру 20к, за участие в суде 10к, в случае удовлетворения ходатайства об УДО +10к. P.S. не работаю с «петухами», не пишите, если ваша шконка у параши. За подробностями в ПМ.Мне похуй что у вас тут творится я на 07 и ещё 8 месяцев тут сидеть
Ты б лучше у себя так лидерке так сиделбыл +вайбик посидеть с старичками в дс, всем спасибо!
за 2 дня зашел на 1 терру, обвинили в blatique.)Hisberd_Dagenham опять блат, опять разоблачение? Сколько можно уже а, Малиновский.....
Так обычно на многих антифуллах и происходит) что админы помогают именно той банде, которая встаёт на аф)Так я согласен с тем что у вас сильнее лидер был и никто с этим думаю не спорит, но помощь админов тоже была огромная
Вань, тут всё очевидно, во всём виноват Ян_Доберману меня возник вопрос
грув говорят что сервер наш админы наши и под нас еще подстраиваются короче - придурки
ацтек говорят что сервер параша админы придурки и грув блатят
так вот, в итоге кто кого блатит? предлагаю решить вопрос щас, сесть за стол переговоров так скажем