Speaker_Nykeee покидает грув по антифуллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отсосать чужие пениса лачев меня зовут еб*ли меня в рот и мой велосипед
ланс насрал мне в рот мне было нелегко и в грув я пошел на антифулл

BOPOHA_B_HABO3E

Пользователь
13.05.2019
1 292
3 484
Да да бро ты это писал уже часа 2-3 и назад, есть у кого знакомые в рехаб упасть надо соли барщинул Morgan_West
Кароче Андрюха ты спросил - я ответил.
В Кировской области есть такое село - Ганино.
Туда тебе надо, там из тебя сделают человека

Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 293
5 089
28
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
я вчера был на трёх террах против вас за грув, блять это было очень легко нахуй и если бы не было админов ничего бы не изменилось. Вы блять выигрывали, а тут вы проебали, почему сука просто нельзя это признать уже? Зачем искать причину вашего проигрыша? Просто встал лидер сильнее чем ваш сервер вот и все
Так я согласен с тем что у вас сильнее лидер был и никто с этим думаю не спорит, но помощь админов тоже была огромная

AntohaRostov

Пользователь
28.02.2024
418
2 050
Данный пользователь был заблокирован.
Кароче Андрюха ты спросил - я ответил.
В Кировской области есть такое село - Ганино.
Туда тебе надо, там из тебя сделают человека
Бля прочитал как Гашино, сука походу внатуре пора в рехаб

Hisberd_Dagenham опять блат, опять разоблачение? Сколько можно уже а, Малиновский.....

Alex_LesIey

Пользователь
15.06.2020
722
1 579
Мне похуй что у вас тут творится я на 07 и ещё 8 месяцев тут сидеть
Приветствую, я адвокат с опытом работы 3 года. Помогу с написанием ходатайства об УДО, оценю перспективы его рассмотрения. За написание ходатайства и изучение материалов беру 20к, за участие в суде 10к, в случае удовлетворения ходатайства об УДО +10к. P.S. не работаю с «петухами», не пишите, если ваша шконка у параши. За подробностями в ПМ.

• Рукопожатие
Реакции: Haughty_Hurricane

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 518
32 865

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
11 012
31 902
25
у меня возник вопрос
грув говорят что сервер наш админы наши и под нас еще подстраиваются короче - придурки
ацтек говорят что сервер параша админы придурки и грув блатят

так вот, в итоге кто кого блатит? предлагаю решить вопрос щас, сесть за стол переговоров так скажем

NoahinhoCheater

Пользователь
02.11.2023
394
999
Данный пользователь был заблокирован.
Так я согласен с тем что у вас сильнее лидер был и никто с этим думаю не спорит, но помощь админов тоже была огромная
Так обычно на многих антифуллах и происходит) что админы помогают именно той банде, которая встаёт на аф)

• Лайк
Реакции: Maga_Hurricane
у меня возник вопрос
грув говорят что сервер наш админы наши и под нас еще подстраиваются короче - придурки
ацтек говорят что сервер параша админы придурки и грув блатят

так вот, в итоге кто кого блатит? предлагаю решить вопрос щас, сесть за стол переговоров так скажем
Вань, тут всё очевидно, во всём виноват Ян_Доберман

• Грустный
Реакции: Laymont_Morrow

SeIedka_Breezy

Пользователь
15.10.2023
35
130
Тишину словите парни кому не западло можете подогреть старичка посылочками. Только режущее не ложите телефон у меня есть все впорядке. Сизо-1, 214018, пр-кт Гагарина д. 16, Смоленская область, г. Смоленск на имя Виноградов Егор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.